紐約市政廳前集會 譴責中共暴行

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/21/紐約市政廳前集會-譴責中共暴行-260519p.html
【字號】

紐約市政廳前集會 譴責中共暴行

文/紐約法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十一日】二零一二年七月二十日,法輪功反迫害十三週年之際,法輪功學員在紐約市政廳前集會,譴責中共暴行,呼籲更多的善良人士在這歷史巨變的時刻了解法輪功真相,制止中共的殘酷迫害,為未來做出道義的選擇。

'法輪功學員紐約市政廳前集會,譴責中共十三年迫害'
法輪功學員紐約市政廳前集會,譴責中共十三年迫害

紐約市政廳位於交通繁忙的曼哈頓下城,車流不斷,人流如潮。不少民眾停下匆忙的腳步,聆聽發言,並紛紛拿出手機拍照。人們都很願意接受真相傳單,了解法輪功真相。警官說法輪功是非常和平的團體,他們非常放心。這個信仰「真、善、忍」的善良團體卻遭到中共長達十三年的殘酷迫害。大批法輪功學員被非法判刑、非法勞教的人數,成千上萬人被強行送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘,無數法輪功學員被綁架到各地「洗腦班」遭受精神折磨,更多人受到所謂「執法人員」的毒打、體罰和經濟敲詐。據不完全統計,從民間傳出的有名有姓被迫害致死的學員高達三千五百七十四人。迫害手段中,最令人髮指的暴行之一是中共活摘法輪功學員器官販賣牟利。

迫害慘烈,史無前例

兩個月前輾轉來到美國的王女士介紹說,二零零零年六月一日,她和幾個同修因在天安門廣場打橫幅而被關進鐵籠,之後她因大聲抗議而被打得滿臉是血。第二天上午她因拒不提供自己的姓名而上背銬(將兩手從背部銬住),手銬勒進肉裏,兩手變成紫黑色。後來警察又用棍子猛力擊打她的腰、臀部,棍子打斷兩根。之後她被判勞教一年並加刑三個月。

酷刑演示:背銬
酷刑演示:背銬

法輪功學員戴志珍表示,她全家人因為修煉法輪功受益無窮,她公公曾患腎衰竭,修煉法輪功後身體變健康,後來他上訪呼籲停止迫害法輪功,之後,被中共拘捕,被迫害致死。她的丈夫也因修煉法輪功而被迫害死。那時他們的女兒才一歲多。現在她的女兒長得比媽媽還高,但迫害仍在繼續。

法輪功學員器官被活摘,證據不言自明

「醫生反對強摘器官組織」的方晶醫生表示,隨著時間的推移,越來越多的證據證明中共活摘器官的真實存在,大量的法輪功學員被活摘器官。一九八零年五月,中國一項新的法律規定,允許活摘即將被處死刑者的器官。據中共政府官員透露,從一九九九年開始,器官移植數量激增到數萬人,但是在一九九九年前後,監獄裏被處決的犯人與之前沒有太大變化,而勞改營人數正是從一九九九年激增的,對法輪功的大規模迫害正是一九九九年七月二十日開始的。

大量事實證明有四萬一千多個器官不是從刑事犯人身上獲得的,而是從法輪功學員身上獲得的。中國的醫院提供器官的時間很快。而專業人士知道,得到器官捐贈是一個非常漫長的過程,也許幾個月,也也許一年甚至數年。以色列的一位醫師的一個心臟病人表示,他無法在以色列國內等待換心,他要去中國,結果他的心臟移植手術幾週內就完成了。

法輪功和平反迫害

法輪功發言人張而平表示:今天法輪功學員來到這裏,是為了向國際社會上的民眾揭露關於中共迫害這群善良和平的法輪功修煉者的真相。十三年來,超過三千名法輪功學員被非法關押、遭受酷刑折磨,更加殘忍的是,中共甚至對法輪功學員活體摘取器官。但是法輪功學員以非政治的和平方式面對這一殘暴的迫害,他們重新詮釋了和平與非暴力的定義,他們不畏暴政,堅持自己的真善忍信仰。在中國,平均每十三個人中就有一人修煉法輪功,試想一下,在中國的大學教授、學生、員工、或者是工人,只要信仰法輪功,就會被關進監獄或洗腦班。在今天這樣一個特殊的日子裏,我們要大聲將真相說出,讓生活在正義、民主及人權下的美國人民都看清中共當局的真面目。

電視插播是和平非暴力講真相的合法有效方法

曾想用電視插播傳播法輪功真相而被中共非法入獄三年的李祥春先生表示,九年前,中共非法控告他破壞電視設備和危害人身體健康。法輪功學員的講清真相行為都是正面的,不會危害人的身體健康和摧毀電視設備,但中共卻不給他機會為自己辯護。因為中共剝奪中國人的言論自由,侵犯人權,只有突破中共的信息封鎖才能幫助中國人了解真相。法輪功學員使用電視網絡揭露中共迫害法輪功的真相,他們的行為應該得到言論自由的保護。他們使用的是非常有效、直接的最和平的方式反抗中共的迫害。

李祥春表示,即使是中共的法律,插播也是合法的,但中共打著法律之幌來維持自己的政權,當有需要的時候,可以肆意踐踏法律。日前中共非法拘捕台灣法輪功學員鍾鼎邦,讓更多人明白中共並不只是迫害中國人,對此袖手傍觀,就如同幫助中共繼續行惡。

呼籲支持,制止迫害

「法輪功之友」主席阿蘭﹒艾德勒(Alan Adler)表示,中共在中國五千年文明中毫無基礎,它靠暴力與謊言維持了六十多年的統治。現在的中國人民已經意識到中共的謊言,許多善良的人開始站出來譴責迫害。迫害的結束將會是全中國人民的勝利。

「我希望各個國家的人民都能支持遠在中國的同胞對人權與自由的追求,支持他們並呼籲自己的政府講出真相,維護正義。馬丁﹒路德﹒金說過,最大的悲劇不是壞人的囂張,而是好人的過度沉默。」艾德勒先生說。

退出中共 精神覺醒

全球退黨服務中心負責人易蓉女士介紹,幾年前,大紀元報紙發表了揭露中國共產黨本質的系列評論《九評共產黨》,揭示了中共破壞中國文化、道德和倫理的本質。從二零零五年開始,全球退黨服務中心致力於幫助中國人退出中共和其相關組織。到目前為止已有一億兩千萬中國人退出了中國共產黨及附屬組織,現在是國際社會和中國人站在一起,支持他們選擇拋棄共產黨的時候了。

審判迫害兇手的日子不遠了

王文怡博士表示,今年二月六日,原重慶公安局局長王立軍逃到美國駐成都領館,由此向世人撕開了中共高層內哄的真相。四月十五日,被江澤民欽點的政法委接班繼承人薄熙來翻身下馬,儘管中共第二權利中心──政法委頭目周永康在苟延殘喘中,製造了各種事端,但全國各地呼籲廢除政法委,法辦周永康的聲音此起彼伏。迫害法輪功的江家幫分崩離析,邪惡必將被鏟除已是歷史大勢所趨。審判迫害兇手的日子不遠了。

民眾在覺醒

大陸遊客王女士和她的朋友在一旁駐足觀看集會,王女士說:「在中國大陸這個地方,很多人不敢提法輪功這三個字,一提就覺得空氣中都害怕。那個環境都這樣。」但是很多人「雖然迴避不談,但心裏都明白是怎麼回事。我們家都收到過,從第七樓到底樓,層層都有那個(法輪功)小傳單,送到家門口肯定敢拿……我非常喜歡法輪功打坐的圖片和傳單。」

王女士說,發展到現在,大陸民眾也慢慢敢言了,「各行各業,特別是底層的,都敢罵中共了,這是真的。我覺得三退(退出中共黨團隊組織)肯定是對的,(退)到一個程度就會起作用。」

在紐約工作的藏人洛桑(Lobsang Samten)站在人行道上非常認真地聆聽法輪功學員的發言,他說儘管現在才了解到法輪功和修煉人在大陸受到的迫害,但中共迫害人權的惡名之昭彰早已人人皆知。「共產黨製造了很多問題,包括西藏人都不能自由地表達他們的信仰,而中國人從小只能任由學校、報紙、廣播,學到共產黨強行灌輸的騙人謊話,難辨真假。」聽說現在有上億中國人精神覺醒,退出中共黨團隊組織,他高興地說:「這是好消息!中國遲早會變。」

「受迫害的不僅僅是法輪功,而是全體中國人。」另一名肩跨照相機的大陸遊人黃先生說,自己多次出入香港,了解到很多真相資訊,他還看到被迫害的民運人士、被迫強拆失去土地的人們等。不過這次看到西方不同族裔都有人學煉法輪功,又聽到西方學員的反迫害演講,讓他意識到全世界都反對中共迫害法輪功,驚異之餘他認真地聆聽了良久。

發稿:2012年07月21日  更新:2012年07月21日 02:42:04 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s