「法輪大法好」迴盪在維也納市區廣場(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/22/「法輪大法好」迴盪在維也納市區廣場(圖)-260552p.html
【字號】

「法輪大法好」迴盪在維也納市區廣場(圖)

【明慧網二零一二年七月二十二日】(明慧記者鄭晴維也納報導)到二零一二年七月二十日,中共殘酷迫害法輪功已長達十三年了。奧地利法輪功學員在維也納著名旅遊景點Michaelerplatz廣場舉行活動,向全世界民眾曝光中共殘酷迫害法輪功的暴行,同時呼籲社會各界共同制止這場人權浩劫。

'法輪功學員在維也納Michaelerplatz廣場舉辦反迫害活動'
法輪功學員在維也納Michaelerplatz廣場舉辦反迫害活動

'路人簽名支持法輪功'
路人簽名支持法輪功

'中國大陸遊客聽法輪功真相'
中國大陸遊客聽法輪功真相

'路人希望了解更多法輪功真相'
路人希望了解更多法輪功真相

法輪功學員的功法演示吸引了來自世界各地的遊人和當地民眾前來了解真相。法輪功學員自發組織的樂隊,演唱了「法輪大法好」等歌曲,優美的歌聲迴盪在廣場的上空。行人不禁停下腳步,靜靜地觀看真相展板,並在呼籲停止迫害的徵簽表上簽字。

法輪功學員準備了二十多種語言的真相材料,以滿足來自世界各地民眾的要求。當然,也有為中國大陸遊客準備的中文真相材料。一些中國人在真相展板前,默默觀看著。

有位來自中國大陸的遊人,在接了材料後告訴學員,他早就知道法輪功被迫害的真相。因為他能在國內利用破網軟件看到國外的消息,而且還能看到中文的大紀元網站和新唐人電視台。他說,中共倒台是遲早的事情。

兩位來自匈牙利的遊客想回去後找法輪功煉功點學習功法。他們說,匈牙利曾經也是共產黨國家,共產黨非常邪惡,只知道鎮壓。一些俄羅斯遊客也來到信息台前,了解法輪功被迫害的真相。

通過音樂揭露中共的迫害

'茱莉亞希望以音樂來傳播法輪功真相'
茱莉亞希望以音樂來傳播法輪功真相

茱莉亞(Julia)是維也納音樂學院鋼琴專業畢業的大學生,修煉法輪功已經三年了。從小時候起,她一直在想,為甚麼活著,生活的意義,怎麼在矛盾中解脫出來等問題。通過朋友的介紹,她讀了《轉法輪》這本書,並找到了答案。

茱莉亞表示:「通過學法和煉功,我能感到在彈琴時我能更加集中精力,不需要太多的休息。而且我的音樂技能也在增長。儘管當年我剛剛得法半年,我的鋼琴老師卻誇獎說你怎麼一下子能彈得這麼好,你一定很刻苦地練琴,而且練了很多。其實當時我沒有多花時間在練琴上。我也能感覺到,通過修煉法輪功,我能更加保持內心的平靜,在演出時,我也不緊張了,因為我覺得,在演出時,自己並不是那麼重要了,而是去表現音樂。」

茱莉亞和奧地利同修自發組織了樂隊,自己創作歌曲,向世人揭露中共迫害人權的情況。她認為:音樂是一個很好的傳媒,我想通過我們做的音樂和寫的歌詞,向人們傳遞關於中共迫害人權和迫害法輪功的信息,並幫助制止迫害。另一方面,我也想通過音樂,向世人展現法輪大法的美好,讓更多的西方人了解法輪功。我很感謝中國大陸的法輪功學員,在中共的殘酷迫害下,仍然堅持到現在,沒有放棄修煉,繼續向世人講著真相。

茱莉亞也希望自己在修煉上能儘快地提高,並能做出更多、更好的曲子。

'瑪德蓮娜修煉法輪功後,身心健康大為改善'
瑪德蓮娜修煉法輪功後,身心健康大為改善

上奧地利州的法輪功學員瑪德蓮娜(Magdalena)想儘量參加法輪功學員組織的各種活動,向人們講述中共迫害法輪功的事實真相,幫助停止迫害。

瑪德蓮娜從小時候就有哮喘病,吃了很多的藥,也沒有好轉。七年前,通過一個朋友的介紹,開始修煉法輪功。她說:「七年來,我再也不用吃藥,原先我的生活是離不開藥的。修煉後,我的思想也變得越來越單純,而且找回了自信。我是老師,但是修煉前我已經好久沒有勇氣在學校教書了,因為我的內向性格,不想去工作,不知道如何面對我的學生,很害怕。修煉法輪功後,我又找回了去工作的勇氣,現在又開始到學校教書了。」

奧地利綠黨支持法輪功反迫害

法輪功在中國遭受迫害長達十三年之際,奧地利國會議員,人權事務委員會的主席阿勒芙﹒科榮(Alev Korun)女士和國會議員優迪﹒史萬特納(Judith Schwentner)女士致函奧地利法輪大法學會,信中說:

中國總體上的人權狀況一直以來都是綠黨的核心話題。十三年來中國對法輪功的禁止,違反了宗教自由、言論自由和集會自由。一九九九年的時候,綠黨就嚴正抗議(中共)對法輪功和對法輪功學員的迫害。從那時起,綠黨不斷為七千萬因為他們的信仰而被關押、遭受酷刑折磨和被殺害的法輪功學員爭取自由。

在二十世紀的今天,中國當局對法輪功學員施加精神壓力、迫害肉體或者抓捕都是侵犯了人權。

遺憾的是,奧地利出於經濟上的考慮為中國人權做得越來越少。我們一如既往的要求中國停止任意的逮捕、審查和酷刑折磨,尊重宗教和言論自由。思想是自由的,這也是應有的狀態。

發稿:2012年07月22日  更新:2012年07月21日 23:43:35 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s