澳門學員燭光夜悼反迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/22/澳門學員燭光夜悼反迫害(圖)-260588p.html
【字號】

澳門學員燭光夜悼反迫害(圖)

文/澳門法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十二日】二零一二年七月二十日晚八時,澳門法輪功學員在中聯辦對面公園舉辦活動,燭光悼念被中共邪黨迫害致死的大法弟子,並呼籲嚴懲迫害元凶。

澳門法輪功學員燭光悼念被中共邪黨迫害致死的大陸同修
澳門法輪功學員燭光悼念被中共邪黨迫害致死的大陸同修

一九九九年七月二十日,中共江澤民流氓集團因嫉妒、私利,發動了對法輪功的殘酷迫害,迄今已歷時十三年,中共動用了整個國家機器,用最殘酷的手段、最邪惡行為,甚至活體摘取法輪功學員的器官牟取暴利。江氏揚言三個月消滅法輪功,然而十三年過去了,法輪功學員和平、堅韌地抗爭,不但沒被消滅,反而更為發展壯大,深受全世界人民的喜愛,現法輪功已洪揚全球一百多個國家。

集會其間,法輪功學員回顧了這十三年間走過的路。現在澳門環境較以前寬鬆了,但大陸局部地區的迫害還在繼續,同修們還在受難,一定要制止迫害。只有解體中共,才能結束迫害,同時要把迫害元凶江澤民、羅幹、劉京、周永康等繩之以法。

發稿:2012年07月22日  更新:2012年07月22日 03:16:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s