西子灣畔七二零悼念會 籲制止中共迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/22/西子灣畔七二零悼念會-籲制止中共迫害(圖)-260592p.html
【字號】

西子灣畔七二零悼念會 籲制止中共迫害(圖)

【明慧網二零一二年七月二十二日】(明慧記者孫柏、蘇容高雄採訪報導)二零一二年七月廿一日,來自台灣高雄市各地的法輪功學員聚集在高雄西子灣畔,懷著沉重的心情,舉行七二零燭光悼念晚會,悼念那些在中國大陸為堅持真理、堅持信仰而失去生命的法輪功學員,並譴責中共十三年來對法輪功修煉者的殘酷迫害。不少大陸遊客停下腳步,聆聽發言,了解法輪功真相,接傳單,並紛紛拿出手機拍照。

活動從下午四點開始,法輪功學員為數十車中國大陸來西子灣的遊客表演法輪功祥和優美的五套功法,腰鼓隊和小弟子分別表演「法輪大法好」等樂曲,接著開始燭光夜悼會,譴責中共迫害法輪功,呼籲法辦元凶,最後全體默哀一分鐘,並在「請與我比鄰而坐」、「一點點燭光」的感人歌聲中結束活動,歷時三個多小時。

高雄地區並將七月十五日至二十二日訂為七二零真相周,陳設「七二零真相內容」,將真相更全面地傳遞給大陸來台旅遊的民眾。

學員為數十車中國大陸來西子灣的遊客表演法輪功祥和優美的五套功法
學員為數十車中國大陸來西子灣的遊客表演法輪功祥和優美的五套功法

學員為數十車中國大陸來西子灣的遊客表演法輪功祥和優美的五套功法
學員為數十車中國大陸來西子灣的遊客表演法輪功祥和優美的五套功法

腰鼓隊和小弟子分別表演「法輪大法好」等樂曲,吸引很多大陸民眾駐足聆聽觀看
腰鼓隊和小弟子分別表演「法輪大法好」等樂曲,吸引很多大陸民眾駐足聆聽觀看

腰鼓隊和小弟子分別表演「法輪大法好」等樂曲,吸引很多大陸民眾駐足聆聽觀看
腰鼓隊和小弟子分別表演「法輪大法好」等樂曲,吸引很多大陸民眾駐足聆聽觀看

法輪功學員在高雄西子灣畔舉行七二零燭光悼念會
法輪功學員在高雄西子灣畔舉行七二零燭光悼念會

法輪功學員在高雄西子灣畔舉行七二零燭光悼念會
法輪功學員在高雄西子灣畔舉行七二零燭光悼念會

「七二零」法輪功學員用和平方式反迫害的起點

法輪大法南區輔導站負責人鄭其美表示:一九九九年七月二十日,江氏集團下令開始迫害法輪功,採取「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」,「打死白打、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」的滅絕政策,據不完全統計,至今被迫害致死者已達三千多名,遭受酷刑者數十萬,還有無數的學員被迫害得家破人亡,流離失所。但我們都知道這些統計其實還只是冰山一角!

鄭其美說:「中國大陸法輪功學員秉持修煉人‘打不還手,罵不還口’的大忍之心,面對殘酷迫害,堅定信念、不屈不撓。海外法輪功學員利用自身便利的條件在全世界範圍內,和平地向人們講述著法輪功真相。他們不分國籍、種族、膚色,在各國、各地、各種場合,利用機緣,持續不斷、大面積地呼籲民眾共同制止這場迫害。 」

七月二十日這一天就變成了法輪功學員用和平方式反迫害的起點。每年的這段時間,海外法輪功學員,不分男女老少,冒著酷暑,在烈日炎炎下,在世界各地,始終以和平的方式反迫害。

呼籲法辦元凶

今天的主持人之一,從軍中退伍的樊先生表示:「中共在打壓法輪功的十三年中,為了讓那些手無寸鐵、堅持修煉的善良人們放棄自己的信仰,使盡了一切流氓的手段,對法輪功學員進行史無前例的殘酷迫害。一九九九年七月二十日,讓文明世界的人們難以相信,在這個擁有五千年文明歷史的中國,竟然會有這樣的政權對一群修煉真善忍的好人進行一場令人髮指的殘酷迫害。我們嚴正譴責迫害,呼籲法辦元凶,停止迫害。」

走出國門了解真相 盼傳真相回大陸

主持人之一吳女士表示:「我很幸運在台灣政府保護中修煉法輪功。今天悼念那些失去生命的同修,他們堅忍不拔的精神,也是鼓勵我們在這條路上走得更堅定。他們用生命喚醒道德良知,他們付出代價,贏得很多敬佩,也喚醒不明真相的人省思。除了悼念,更希望有更多的大陸遊客對法輪功有更多更深入的了解,也希望大陸遊客把這些真相、三退(退出中共黨、團、隊)等訊息都帶回大陸去。很多大陸民眾都是走出國門才了解真相,甚至拍照回去讓親朋好友知道真相。」

希望大陸遊客把真相都帶回大陸去
希望大陸遊客把真相都帶回大陸去

呼籲政府營救台灣法輪功學員

中共不僅在國內行惡,又將迫害法輪功延伸到台灣。今年六月十八日,台灣科技公司經理、法輪功學員鍾鼎邦赴大陸探親,在江西贛州機場被中共國安綁架,先以協助調查法輪功為名,後莫須有被冠上「向大陸郵寄廣播電視插播器材」涉「危害國家安全、危害公共安全」的罪名,扣押至今月餘。活動中,學員以行動劇籲請台灣政府要求中共立即釋放鍾鼎邦!

學煉法輪功十二年的小學教師孫麗珠,每年的七二零燭光悼念會都參加。她說:「每年這個時候心情都很沉重,有兩年暑假,我到華盛頓DC參加北美舉辦的燭光悼念會,看到來自世界各地的大法學員。全世界一百多個國家都可以自由地學煉法輪功,但唯獨在中國大陸就不能煉,還要殘酷迫害、打壓,而且還污衊造謠。在這裏,高雄西子灣舉辦追悼會,期望不只台灣同胞能了解真相,包括難得來台旅遊的大陸遊客也能看到、了解真相,共同結束這場迫害。」

比自己生命還要珍貴的大法

學煉法輪功七年,有大陸中醫專業背景來台定居多年的吳女士表示,「這麼多法輪功修煉者為了堅持真理,寧可犧牲生命也在所不惜,這種精神讓我很敬佩。這個功法所有階層、所有年齡都有人在煉。他們用生命去喚醒良知和正義,只要認識清楚了都會堅持。很多人就覺得生命當中一直在尋尋覓覓,很多人就覺得這麼寶貴的東西,這是宇宙大法,比自己的生命還要珍貴。」

選擇美好未來的關鍵時刻

吳女士說:「國際上人權組織以及美國國會議員、一些人權基金會等都強烈表示對中共的譴責,人們越來越了解中共邪惡的本質,中共人權一直在惡化,沒有改善。被迫害十三年以來,法輪功學員走過的路是非常艱難的,隨著一年一年不停的努力,我們看到了希望,看到了曙光。不止海外人士對中共看得更清楚,最近中國大陸的民眾也在慢慢的覺醒,按手印反迫害等等,這代表一個全民反迫害的開始。人們要開始怎樣明辨是非、選擇美好未來的關鍵時刻了。」

法輪大法學會代表鄭其美先生呼籲:法輪大法學員用生命喚醒人們的道德良知,人們明白了真相選擇光明!今天在這裏追悼被迫害致死的法輪功學員,我們悼念但不悲哀,我們充滿了希望,就如同「燭光」這首歌詞:「一點點燭光,一座座橋樑,連接著世間的正義和善良。一點點燭光,一份份希望,把真善忍的美好傳播四方。」

發稿:2012年07月22日  更新:2012年07月22日 02:04:57 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s