七二零紐約法輪功學員中領館前燭光守夜 正信永存(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/22/七二零紐約學員中領館前燭光守夜-正信永存(圖)-260586p.html
【字號】

七二零紐約法輪功學員中領館前燭光守夜
正信永存(圖)

【明慧網二零一二年七月二十二日】(明慧記者採菊紐約報導)二零一二年七月二十日黃昏時分,數百名法輪功學員在紐約中領館前燭光守夜,悼念被邪惡中共迫害致死的中國大陸法輪功學員,同時呼籲善良的世人了解真相,一同制止中共十三年來對法輪功慘無人道的邪惡迫害。

天空時斷時續下著陣雨,好像是上天在落淚:為了善良的法輪功學員遭遇到的千古奇冤而悲傷;為了珍貴的世人不明真相錯過千古機緣而難過;更是為了千千萬萬個法輪功學員堅持正信中平凡而又偉大的付出而感動。

黃昏中,學員們神情凝重,舉起了蠟燭,一盞盞燭光,莊嚴肅穆,驅散黑暗,帶來光明。

發稿:2012年07月22日  更新:2012年07月22日 00:28:01 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s