十三年反迫害 德漢堡各族裔民眾了解真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/23/十三年反迫害-德漢堡各族裔民眾了解真相(圖)-260629p.html
【字號】

十三年反迫害 德漢堡各族裔民眾了解真相(圖)

【明慧網二零一二年七月二十三日】(明慧記者雪莉漢堡報導)正值法輪功反迫害十三年之際,德國第二大城市漢堡的法輪功學員,在二零一二年七月二十日上午在中領館前舉行抗議活動之後,二十一日週六在市中心又向廣大市民講真相,揭露中共活摘法輪功學員器官牟取暴利的罪行,呼籲民眾共同制止迫害。

信息桌前了解真相
信息桌前了解真相

年輕夫婦閱讀功法介紹
年輕夫婦閱讀功法介紹

法輪功學員功法演示
法輪功學員功法演示

簽名支持反迫害
簽名支持反迫害

來自中領館前的抗議
來自中領館前的抗議

在華人經過最多的摩肯貝克(Moeckenbergstrasse)和朗莫恩(Lange Muehren)路口,法輪功學員的橫幅一字排開,從左到右依次寫著「法輪大法─性命雙修之路 五套功法三字真言」,「從1999年7月20日開始,3500人死亡,10多萬人被勞教,無數人流離失所」,「死亡營遍布中國大陸,受害者是法輪功學員」。模擬活摘器官的手術台和身穿白大褂,雙手沾滿鮮血的「醫生」則馬上引起路人的注意。不同種族和信仰的人們在驚詫中不由停下了腳步,聆聽有關中共活摘法輪功學員器官的廣播。

一位來自阿富汗的綠衣女子了解法輪功真相後,更加好奇了,提出了許多問題。臨走時她說:「做好人中共不喜歡。這場迫害必須停止!」她很肯定地說道,並馬上在反迫害的徵簽表上簽了名。

一個二、三十歲的德國姑娘和兩個年輕的小伙子一起在展位前停下來。聽完學員介紹後,三個人對中共的流氓行徑非常憤怒。姑娘說,「我們關於這件事知道得太少了。真不理解為甚麼媒體上關於法輪功的事情報導的那麼少。」

一對土耳其夫婦領著他們兩三歲的兒子逛街。父親說:「對持不同理念和想法的人活摘器官!真是令人髮指。我們還一直以為中共不錯呢」。他的妻子看著模擬手術台,半張著嘴,緩緩搖頭,對中共的暴行震驚的說不出話來。

一個六十開外的高個兒黑人來自喀麥隆(German Kamerun)在模擬手術台邊上看了一會,不解地問:「摘取人體器官又怎麼了?和鎮壓法輪功有甚麼關係?」當他了解到法輪大法是教人按照真、善、忍原則做好人,遇到問題先自己做好時,恍然大悟道:「您知道,這個世界充滿不好的東西。人自己身上就帶著壞東西。妒忌別人幹壞事太同意了,而做個好人,不同流合污,從改善自身做起,比如像法輪功這樣的,難上加難。邪惡當然無法容忍善良的,當然會去迫害摧毀好人。人類在下滑,我非常清楚為甚麼中共專政要鎮壓法輪功。祝你們在和邪惡的交戰中大獲成功!」

一位已經有了些年紀的婦女在展台不遠處觀察了很久。她讀完了橫幅上的字後想了想,徑直走到攤位前,問,「您需要我的簽字嗎?」簽完字後,她還是難以抑制自己內心的激動,對法輪功學員說:「一點一滴的,從最小處開始。如果我們(對這樣的暴行)熟視無睹的話,情況會更糟糕」。

四歲的小男孩兒尼克 Niko顯然被法輪功學員祥和舒緩的練功動作所吸引。他拉著年輕的父親的衣角,父子倆注視練功的學員很久,沒有離開的意思。父親接過法輪功學員遞上的資料,說,「這套功法非常祥和,看上去那麼簡單,我也挺想學呢」。學員向他進一步解釋除了動作以外,平時要多看法輪功的書,按真、善、忍做好人,做個更好的人。他產生了更大興趣,表示會從網上搜索法輪的書籍拜讀。

一位六十開外的女醫生滿頭銀髮。她看到模擬手術台後直接走到展桌前要求簽名反對中共暴行。「太可怕了」,她對桌後的學員說到。「告訴我,我能為你們做甚麼」。學員建議她可以幫忙把真相資料帶給她的同事和病人。她很高興,各種傳單都拿了一疊後走了。半小時不到她又回來了,說,「您還是再多給我一些吧。」

學員注意到,華人的態度大方許多。多數人會不避不讓地聽學員講迫害真相,或是默默地聽一會兒廣播。

下午六點多活動即將結束,還是有路人陸陸續續走向信息台諮詢。不同的膚色和種族,都表達出對迫害的反感。

發稿:2012年07月23日  更新:2012年07月23日 01:44:30 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s