反迫害十三週年 溫哥華學員傳真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/24/反迫害十三週年-溫哥華學員傳真相(圖)-260696p.html
【字號】

反迫害十三週年 溫哥華學員傳真相(圖)

文/溫哥華法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十四日】二零一二年七月二十一日中午,近百名加拿大溫哥華法輪功學員聚集在溫哥華市中心藝術館廣場進行集體煉功,告訴世人展現甚麼是法輪功,及中共迫害法輪功的真相。不少民眾紛紛駐足觀看,舉起相機拍照或是聆聽法輪功學員的解釋。有兩位西方人,在了解法輪功的基本信息後,馬上詢問怎樣可以學功。


法輪功學員聚集在溫哥華市中心藝術館廣場集體煉功和講真相

一九九九年七月二十日,迫害法輪功元凶江××和中共互相利用,動用整部中國國家機器,對遵循「真、善、忍」法理修煉的上億中國大陸法輪功學員開始了迫害,至今已經十三年,這場迫害仍然在持續。為了讓世人了解真相,海內外法輪功學員也因此,開展了十三年的和平理性反迫害活動,告訴世人法輪功的真相。

Andy 和兩位同學都是從中國來的留學生,在維多利亞大學讀二年級,剛好來到溫哥華市中心準備去Granville島觀光,看到法輪功學員大型的煉功場景覺得很好奇,於是停下腳步觀看,並小聲討論起來:他們說在國內都是聽到關於法輪功負面的消息,來到海外才知道法輪功被迫害嚴重的消息,通過網站也了解到在國內看不到的情況。Andy說要把法輪功學員的煉功場面照下來,回去學校和同學們分享。

來自阿拉伯聯合酋長國的Darrin小姐正在卑詩大學讀一年級藥理系,她說:「我很認同氣功是傳統文化,治病方法又簡單又很科學,我們國家也有傳統醫治疾病的方法,很像中醫,我自己也很想學習一種傳統的煉功方法,減輕壓力祛病健身,可有的功法要收費才可以學到的。」當她知道法輪功是免費教功,想學就來學,沒有登記手續,她非常高興表示要學煉法輪功。學員告訴她週六可以到溫哥華的女王公園學功,Darrin有點遺憾的說,週六她要上課,可能無法前往學功。學員又告訴她先到網站了解詳細信息,裏面有煉功音樂和教功錄像,在家學也可以的。Darrin滿懷喜悅的道謝並祝福學員。

一對荷蘭前來旅遊的教師夫婦,花了很長時間仔細閱讀真相資料。當了解到法輪功是甚麼,為甚麼會有迫害後,他們馬上問怎樣可以幫助受迫害的法輪功學員。最後他們決定將法輪功的真相信息放到他們的授課網站上。他們臨走時還拿了官員活摘器官等真相資料,並與學員握手表示感謝。

發稿:2012年07月24日  更新:2012年07月24日 02:34:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s