華府學員七二零燭光守夜 呼籲法辦迫害元凶(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/24/華府學員七二零燭光守夜-呼籲法辦迫害元凶(圖)-260699p.html
【字號】

華府學員七二零燭光守夜 呼籲法辦迫害元凶(圖)

文/華盛頓DC法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十四日】二零一二年七月二十日傍晚,美國首都大華府地區的部份法輪功學員在中領館前煉功,靜坐,用燭光紀念被中共殘酷迫害致死的法輪功學員,呼籲制止迫害,解體中共,法辦迫害法輪功的元凶江澤民、羅幹、劉京、周永康。

反迫害十三週年,美國首都大華府地區的部份法輪功學員在中領館前抗議迫害。
反迫害十三週年,美國首都大華府地區的部份法輪功學員在中領館前抗議迫害。

當天氣溫涼爽,天空中下著微雨,似乎也在為被迫害致死的法輪功學員哀悼。

幾個月前剛剛從中國大陸輾轉來到美國的王女士,在國內曾經因修煉法輪功而被非法關押三年半,她現在雖然可以在這裏自由的煉功,講真相,但還心繫著國內的法輪功學員。她說在國內時身邊的幾位學員被迫害致死,燭光守夜中學員們所持的被迫害致死的法輪功學員照片中就有一位是她在國內同一個資料點的好友。她說:「這場迫害早就應該結束了。這麼正、這麼好的大法被這樣迫害,真是千古奇冤。」

西人小伙子埃裏克是在迫害開始之後得法修煉的。他說:「今天的七二零與往年的七二零感覺很不一樣。往年七二零或酷熱或暴雨的天氣今年沒有了。中國國內的變化也顯示了中共岌岌可危,鎮壓很難再維持下去了,離迫害結束的那一天不遠了。我希望大使館內的中共官員能為自己和家人的將來負責,儘早退出中共,不要再參與迫害法輪功,在中共解體之時不要成為其陪葬品。我希望他們都能為自己的未來做出正確的選擇」。

當晚中共大使館大門緊閉,甚至連一扇有燈光的窗戶都沒有。

一九九九年年七月二十日,中共邪黨前黨魁江××發動了對法輪功的血腥迫害,導致數十萬乃至上百萬的法輪功學員被非法關押及迫害,截至今年七月,光是身份可考、被迫害致死的學員就高達三千五百多名,成為中國最大的人權災難。

發稿:2012年07月24日  更新:2012年07月24日 01:03:19 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s