反迫害十三年 法國學員中使館前集會(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/25/反迫害十三年-法國學員中使館前集會(圖)-260731p.html
 
【字號】

反迫害十三年 法國學員中使館前集會(圖)

文/法國法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十五日】二零一二年七月二十日法輪功反迫害十三週年之際,法國法輪功學員在中共駐巴黎使館前集會,悼念被中共迫害致死的同修,抗議中共當局的殘酷迫害。這次活動得到了法國各界人士和組織的支持。曾任法國教育部長及文化部長的雅克•郎(Jack Lang)先生寫信表示支持,記者無疆界組織、法國「共同反死刑協會」、法國民運人士也紛紛到場譴責中共暴行,現場還有法輪功學員親訴自己被迫害的經歷。

二零一二年年七月二十日,法國法輪功學員在中共駐巴黎使館前舉行反迫害十三週年集會
二零一二年年七月二十日,法國法輪功學員在中共駐巴黎使館前舉行反迫害十三週年集會

集會現場法輪功學員集體煉功
集會現場法輪功學員集體煉功

過往民眾紛紛來了解法輪功真相
過往民眾紛紛來了解法輪功真相

揭露迫害真相

法國法輪大法學會主席唐漢龍先生在集會上演講
法國法輪大法學會主席唐漢龍先生在集會上演講

法國法輪大法學會主席唐漢龍先生在集會上演講說:「在五千年的中國歷史中,沒有哪個朝代像中共暴力統治集團那麼殘忍地熱衷於殺戮。自一九四九年中共建政以來,有超過八千萬的中國人屬於非正常死亡,死亡人數超過兩次世界大戰的總和。縱觀歷史,中共的土地改革運動造成了五百萬人死亡,三年大飢荒時期造成四千萬人死亡,在文化大革命中造成了八百萬人死亡,在八九年六月四日的天安門大屠殺,造成數千人死亡,當時的法國總統密特朗先生和法國人對北京政權表示強烈的譴責。而現在,中共政權對中國大陸人民的迫害仍沒有停止,中共不但迫害藏人和其它少數民族同胞,迫害基督徒,還迫害中國記者和人權律師等異議人士。特別是自一九九九年七月二十日以來,中國大陸有超過一億名法輪功學員遭受了中共的各種形式的迫害。有名有姓被迫害致死的已有三千五百七十四人。」

法輪功學員王?在集會上講述自己遭受迫害的經歷
法輪功學員王喆在集會上講述自己遭受迫害的經歷

來自中國天津市的法輪功學員王?講述了他因發放揭露天安門自焚偽案的真相光盤被非法勞教、遭受酷刑迫害的經歷。在勞教所中,他被毒打,手心、腳心、腦頂、脖子、嘴被六、七根電棍電擊。後背因被電擊生出膿包,一段肋骨和脊椎骨被膿包化沒了,導致了二零零五年七月高位截癱,最後不得不做植骨手術。在勞教所裏他親眼看見法輪功學員被警察活活打死。流亡海外後,他向各方講述自己的親身經歷,證實中共對法輪功學員的迫害真實存在。

法輪功學員劉樹祺講述自己家庭被迫害的經歷
法輪功學員劉樹祺講述自己家庭被迫害的經歷

來自中國河北省唐山市的法輪功學員劉樹祺講述了她的家庭被迫害的事實:「我一出生就患上了先天性的白血病,醫生說我活不過十三歲。九七年那年我開始修煉大法,我身上所有的病症都沒有了。九九年七月二十日,中共對法輪功的迫害開始,我媽媽白豔輝就去北京上訪,後被非法關押,在勞教所被打罵和酷刑折磨。唐山市的警察把我媽媽用手銬扣到了鐵床上二十天不能動。警察還在我們家門口安裝了攝象頭監視我們,經常抄家搜查,各種中共認為的敏感日期更是他們來家裏騷擾的日子,致使我們全家生活在紅色恐懼之中十三年了。」

法國各界正義聲援反迫害

曾擔任法國教育部長及文化部長的雅克•郎先生(Jack Lang)雖然由於身體不適未能參加集會,但他特別致信表示支持,並在信中說他的心將與法輪功學員在一起。

法國「共同反死刑協會」副主席格勒斯雍女士在集會上發言
法國「共同反死刑協會」副主席格勒斯雍女士在集會上發言

法國「共同反死刑協會」副主席格勒斯雍女士(Arianne Gresillon)表示,他們的協會支持法輪功學員的抗爭,各種記錄都證明了中國的各種死刑的真實性。她強烈譴責中共活體摘取法輪功學員器官的殘忍行為。

記者無疆界組織亞太部負責人伊斯梅勒先生接受採訪
記者無疆界組織亞太部負責人伊斯梅勒先生接受採訪

記者無疆界組織亞太部負責人伊斯梅勒先生(Benjamin Ismaïl)在集會上發言說:「記者無疆界對中國的言論自由和新聞自由的情況很擔心。在中共十八大即將召開之際,有很多中國的或者外國的記者,會因為任何‘影響’中國當局的信息而受到威脅、恐嚇、停職、開除或被調走。現在很緊急,要讓這個國家不被其經濟份量和在國際舞台上的地位所掩護。需要繼續揭露中國當局的所有侵犯人權的行為。我們與法國和美國政府一直保持聯繫,我們會一直這樣做下去。」

法國中國民主黨主席吳江在集會上發言
法國中國民主黨主席吳江在集會上發言

法國中國民主黨主席吳江和副主席姜友陸也在集會上發言。吳江說:「江澤民、周永康、羅幹、劉淇等人以610邪惡組織的名義迫害法輪功,讓整個中國陷入空前的災難。我們強烈要求要把江澤民等邪惡分子送上歷史的審判台,他們是中華民族的罪人。中共更是中華民族的歷史罪人。中共的一黨專制讓中國走上了道德墮落和恐怖主義。」

法國中國民主黨副主席姜友陸在集會上發言
法國中國民主黨副主席姜友陸在集會上發言

姜友陸說:「近期河北省泊頭市富鎮周官屯村的法輪功修煉者王曉東被當地政法委人員無故抓走迫害,全村人三百戶每戶派了一名代表在請願書上簽名,並按下手印要求釋放王曉東。這一事件說明共產黨對法輪功的迫害是徹底失敗了,中共針對法輪功真善忍的迫害讓共產黨的假惡鬥顯露原形並且落敗。特別是在‘九評’發表以後掀起了一個退黨的大潮,共產黨處於一個覆滅的狀態。中國大陸的民眾已經公開按手印支持法輪功學員,這個抗暴覺醒大潮共產黨是阻擋不住的。」

法國民眾紛紛了解真相

法輪功學員們在集會地點集體煉功,祥和的功法與展板上揭露的中共對法輪功學員殘酷迫害形成鮮明對比,孰善孰惡一目了然。許多過往的法國民眾紛紛想要了解法輪功真相,認真聽取學員們的講解。

發稿:2012年07月25日  更新:2012年07月25日 01:58:51 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s