美國會議員唐考:真善忍是所有信仰共享的價值觀

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/25/美國會議員唐考-真善忍是所有信仰共享的價值觀-260709p.html
【字號】

美國會議員唐考:
真善忍是所有信仰共享的價值觀

【明慧網二零一二年七月二十五日】至二零一二年七月二十日,中共對法輪功學員殘酷迫害已長達十三年,已經至少三千多名法輪功學員經證實被迫害致死。每年的七月二十日前後,許多西方政要和各界正義人士都會公開譴責中共的迫害,表達他們對法輪功學員的聲援。近日,紐約州美國國會眾議員唐考(Paul Tonko)致信給法輪功學員,聲援他們在美國首都華府舉辦的「停止迫害 解體中共」的遊行集會。

紐約州美國國會眾議員唐考
紐約州國會眾議員唐考

以下是唐考(Paul Tonko)聲援法輪功「七二零」反迫害活動的譯文:

我很榮幸歡迎外地來美國參加國會山集會的法輪功學員。謝謝你們的奉獻和聲援你們在中國與海外的朋友、家人和同修。

十多年來,法輪功學員被中共打壓、迫害。法輪功修煉的原則是真善忍,這些也是所有文化和信仰共享的價值觀,也是美國民主和美國人身份的中心價值。

你們今天在美國首都的集會有力地提醒了在一個多樣化的全球社會中我們對彼此的責任。在六十年代的民權運動中,馬丁•路德•金在身陷阿拉巴馬伯明翰市監獄班房時寫的一封公開信中寫道,「一個地方的不公正就是在所有地方的不公正。」

法輪功學員在中國遭受的抓捕、審查和深重的歧視是極大的不公義。請相信我將一如既往支持所有人根據自己意願說話、寫作和信仰的自由,而不必擔憂來自政府的迫害和報復。我將繼續在國會為保護和推動中國和其它地區的人權而呼籲,我為能夠在這正義之戰中與這麼多熱忱的人們同行而感到驕傲。

再次感謝你們的英勇和努力。歡迎來到華盛頓,我祝你們一切順利。

誠摯的,
(簽名)
保羅‧唐考(Paul Tonko)

發稿:2012年07月25日  更新:2012年07月25日 01:35:04 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s