美國會議員蘭赫爾:法輪功學員是美國人民的楷模

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/25/美國會議員蘭赫爾-法輪功學員是美國人民的楷模-260708p.html
【字號】

美國會議員蘭赫爾:

法輪功學員是美國人民的楷模

【明慧網二零一二年七月二十五日】至二零一二年七月二十日,中共對法輪功學員殘酷迫害已長達十三年,已經至少三千多名法輪功學員經證實被迫害致死。每年的七月二十日前後,許多西方政要和各界正義人士都會公開譴責中共的迫害,表達他們對法輪功學員的聲援。近日,紐約州美國國會眾議員查爾斯•蘭赫爾(Charles B. Rangel)致信給法輪功學員,聲援他們在美國首都華府舉辦的「停止迫害 解體中共」的遊行集會。

紐約州美國國會眾議員查爾斯•蘭赫爾
紐約州美國國會眾議員查爾斯•蘭赫爾

蘭赫爾議員的信函譯文如下:

非常感謝你邀請我在你們七月十二日的集會上演講。儘管我非常願意參加,我極為遺憾由於日程安排的衝突我無法在這個重要的集會上和你們站在一起。不用說,我真心感謝你們為組織這樣一個精彩盛事的努力與付出。

法輪功精神運動象徵著美國偉大的一切。你們的傳統文化信仰及修行與這個偉大國家的核心價值完全一致。你們致力於「真、善、忍」,這是其它任何組織都無法超越的,這成為其他美國人的楷模。法輪功專注於通過無私、深奧的真知灼見和覺醒,內在的純淨及平衡來實現覺悟與真正的健康,這給我們的世界帶來巨大的改善,因為修煉者把他們自己修成更好的家庭成員、更盡職的雇員,以及直截了當地說,社會中更活躍參與的成員。請讓我表達得更清楚:你們的信仰認為宇宙本質上是好的,這已經從本質上使其成為一個更好的地方。

今天我與你們站在一起,呼籲結束在中國對法輪功的迫害,以及祝賀那些用有原則的和平立場來反對中共暴力與不公平統治的中國人。你們的事業就是我們的事業,就是美國人民的事業,就是這個國家先父們的事業。我們的國家是建立在寬容與自由的基礎上,我們國家自豪地敞開它的國門給受迫害的人們,給他們提供安全的庇護所讓他們能生活與自由地選擇自己的信仰。我們向你們敞開這些門,並感謝你們在這塊土地上維護寬容。我們譴責針對你們的那些難以理喻的不容異說與殘酷迫害。我們堅定不移地支持你們用最和平的方式爭取自由這樣一個無比正義的事業。

再一次,我感謝你們的邀請。你們可在我的網站http://rangel.house.gov/了解我在華盛頓特區及選區的工作。並請相信你們能一如既往地信賴我的大力支持。

真誠的,

查爾斯•蘭赫爾
國會議員

發稿:2012年07月25日  更新:2012年07月25日 01:35:19 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s