聖彼得堡舉辦燭光悼念圖片真相週活動(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/25/聖彼得堡舉辦燭光悼念圖片真相週活動(圖)-260736p.html
【字號】

聖彼得堡舉辦燭光悼念圖片真相週活動(圖)

【明慧網二零一二年七月二十五日】二零一二年七月二十日,俄羅斯聖彼得堡法輪功學員,在俄中使館附近的芬蘭火車站最繁華的廣場上,進行了一週的每天弘法活動。二零一二年也是法輪功反迫害十三週年的日子,學員們為這一天還印發了新的真相資料。

在火車站前廣場上舉辦真相圖片週活動,吸引路人了解真相
在火車站前廣場上舉辦真相圖片週活動,吸引路人了解真相


路人簽名要求停止迫害

不久前在這個廣場,建造了大型的音樂噴泉,吸引了很多路人。在學員們進行活動期間,政府部門同意停止音樂,並且派警察幫助學員們維持秩序,這些警察們認真的看著展板和真相資料傳單,並且都帶走了法輪功學員製作的紙蓮花。

大法弟子們準備了大型的新展板,清楚的講述了在中國發生的,特別是《燭光悼念》活動圖片給路人留下了深刻的印象,看到這些展示法輪功學員被迫害的圖片,很多路人都感到震驚,他們很感興趣的看著文字論述,覺得不可思議,一個青年人在聽完對關押的法輪功修煉者摘取器官的講述後,真誠的說道:「我會為他們祈禱的。」

一個年輕的婦女跟法輪功學員聊了很長時間後說,她感覺到學員們是有骨氣的人,因為他們有著光明的目標。

法輪功學員們還展示了功法

活動週期間,法輪功學員們還展示了功法,金黃色服裝,動作整齊協調引得人們駐足觀看。一些路人留下了自己的簽名要求停止迫害,還有的問在哪可以學功,還有人非常關心怎麼才能更深了解法輪功。

發稿:2012年07月25日  更新:2012年07月25日 01:55:20 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s