法輪功反迫害十三年 愛爾蘭多位議員表支持(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/26/法輪功反迫害十三年-愛爾蘭多位議員表支持(圖)-260758p.html
【字號】

法輪功反迫害十三年 愛爾蘭多位議員表支持(圖)

文/愛爾蘭法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十六日】二零一二年七月二十一日,為了紀念被中共殘酷迫害致死的中國大陸法輪功學員,為了徹底停止迫害,為了揭露迫害的血腥和殘暴,愛爾蘭法輪功學員在首都都柏林的市中心舉行了遊行集會活動。此次活動吸引了大批民眾關注,很多人簽名表示支持。

愛爾蘭的多位議員也來信表達他們對中共迫害的抗議和對法輪功學員十三年來和平理性反迫害的欽佩。

愛爾蘭參議員大衛﹒諾瑞斯
愛爾蘭參議員大衛﹒諾瑞斯

資深參議員大衛﹒諾瑞斯(Senator David Norris)長期以來一直是堅定的法輪功支持者,他還多次在參議院以及他所在的參眾兩會外交事務委員會發言,對中共迫害法輪功尤其是活摘器官的暴行提出抗議。他來信說:

尊敬的朋友們:

很抱歉我今天不能來,但是我的精神與你們同在。正如你們一樣,「真善忍」也是我珍惜的價值。我支持你們為了在你們自己的國家爭取合法的權益所作出的抗爭。

中國是一個有著源遠流長的歷史和文化的偉大的國家。法輪功的修煉就是對這種古代文化和精神的追溯,沒有任何一個有理性的人會認為這樣的修煉是破壞政治穩定。然而,這些傳統的理念對於錯誤的事情確實有一種評鑑作用。我對於不斷繼續報導的活摘器官事件,尤其是二零零一年至二零零六年間(發生的活摘器官),感到震驚;並急切地希望這個卑鄙和邪惡的行徑不再發生。

我特別在(中共)打壓法輪功十三年的日子,公開地呼籲中共當局釋放王俊玲和她的哥哥王曉東。

致以我全部最良好的祝願。
參議員大衛﹒諾瑞斯

愛爾蘭眾議員莫琳﹒奧蘇利文
愛爾蘭眾議員莫琳﹒奧蘇利文

眾議員莫琳﹒奧蘇利文(Maureen O’Sullivan TD )近年來一直對法輪功被迫害表示極大的關注。她多次在法輪功學員的集會上發表演講,還在議會向愛爾蘭外交部長就此問題提出質詢。此次,她來信說:

我寫此信以支持 法輪功(法輪大法)的成員們。法輪功在愛爾蘭有極強的基礎。今天標誌著法輪功在都柏林的反迫害十三年,同時堅定地繼續進行。

我很抱歉不能來參加今天的活動,但是我希望此信能夠把我對抗議活動的支持傳達給你們。

我們不斷地聽到關於法輪功學員在中國被毆打、酷刑、失蹤和虐待的報導,包括俄國打算禁止《轉法輪》一書的報導。這是對一個有著古代傳統和信仰團體的打壓,這些文化對這個團體是極為重要的,一個和平修煉的、並不強加於人的團體 。

法輪功(法輪大法)學員面臨持續的孤立和邊緣化。我呼籲中共當局保護其自己的公民,免於迫害;保護他們的基本人權,包括和平表達無論是宗教或者傳統的信仰。

今天是為了記住這場抗爭中那些多年來勇敢地站出來反抗迫害的人們。我也要紀念那些在這場由執政者挑起的對法輪功的迫害中的受害者們,無論他們是在中國或者世界上的其它地方。

今天也是一場大聲疾呼,繼續抗爭直到正義實現。也許這條路會很長,但是這是一條重要的、通往自由表達和修煉法輪功(法輪大法)之路。

您誠摯的
莫琳﹒奧蘇利文議員

愛爾蘭南都柏林郡議會議員約翰﹒漢南
愛爾蘭南都柏林郡議會議員約翰﹒漢南

南都柏林郡議會議員約翰﹒漢南(Councillor John Hannon)曾經多次為法輪功被迫害的問題在南都柏林郡呼籲,並為「真善忍國際美展」在都柏林揭幕。他也來信表達他對法輪功的支持:

我很抱歉不能參加你們明天的活動,但是我想表達我對你們的努力的繼續支持。人權一定永遠不能被妥協,而且最終的一點是中國永遠不能通過迫害法輪功而進步。言論自由和信仰自由是最基本的人之權利,沒有這些,沒有任何一個社會可以真正做到服務其自己的公民。

酷刑和迫害無論在哪裏都應該遭到譴責,聯合國應該採取適當的行動平反中國的法輪功學員們。

致以最良好的祝願。
約翰﹒漢南議員
南都柏林郡議會(South Dublin Co Council)

愛爾蘭南都柏林市長卡赫而﹒金
愛爾蘭南都柏林市長卡赫而﹒金

南都柏林市長卡赫而﹒金(Cathal King)也發來支持信:

我很抱歉不能來參加活動,但是我向你們保證我對你們的事業真誠的支持,同時對你們週六和以後的活動致以最良好的祝願。

您誠摯的
卡赫而﹒金議員(Cllr Cathal King)
南都柏林市長(Mayor of South Dublin)

愛爾蘭政府教育和技能部部長如瑞﹒奎恩
愛爾蘭政府教育和技能部部長如瑞﹒奎恩

愛爾蘭政府教育和技能部部長如瑞﹒奎恩(Mr. Ruairi Quinn T.D., Minister for Education and Skills)對不能來參加活動表示抱歉,並祝願活動成功。

發稿:2012年07月26日  更新:2012年07月26日 00:36:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s