美國會議員阿金:自由國家必須共同反對這場迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/26/美國會議員阿金-自由國家必須共同反對這場迫害-260753p.html
 
【字號】

美國會議員阿金:
自由國家必須共同反對這場迫害

【明慧網二零一二年七月二十六日】時值法輪功學員反迫害十三年之際,美國密蘇裏州的國會議員托德﹒阿金(Todd Akin)於二零一二年七月十一日致信,聲援法輪功學員在美國國會山莊舉辦的反迫害集會。

在信中,阿金議員說:

「感謝大家來到這裏,今天是中共正式發動迫害法輪功學員的第十三年。

自從一九九九年七月二十日中共警察開始大規模抓捕法輪功學員以來,已有數以百萬計的法輪功修煉者遭到了中共的迫害。你們積極地曝光這場迫害,並讓中共感受到了來自國際社會的壓力,這對於反抗這場迫害是非常重要的一部份。我們必須在一起,竭盡我們的所能,讓中共學會尊重對待其所有人民,無論他們的宗教和哲學信仰是甚麼。

《獨立宣言》裏說:天賦人權是給每一個人的,這是顯而易見的。基於這樣的原則,我相信,為了世界上所有人的自由站出來,並且讓每一個人都能享受上天給予的自由也是美國的責任。

全世界的自由國家必須聯合在一起,共同反對這場迫害,並且抵制中國當局對於其人民採用的這麼多鎮壓手段。一個政府的職責應該是保護它的人民,而不是剝奪他們的各種天賦人權。

今天,你們和中國人民站在一起,呼籲中共當局立即停止它們對法輪功的鎮壓。你們的努力值得讚賞,我也會和你們一起讓中共感到來自國際社會的壓力。和美國很多其他官員一樣,我曾給中共和美國政府寫過多封信件,呼籲他們能夠尊重中國的人權,並且釋放所有的良心犯。感謝你們為自由做出的一切奮鬥。」

發稿:2012年07月26日  更新:2012年07月26日 00:40:12意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s