韓國多團體聲援法輪功反迫害十三週年(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/26/韓國多團體聲援法輪功反迫害十三週年(圖)-260755p.html
【字號】

韓國多團體聲援法輪功反迫害十三週年(圖)

文/韓國法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十六日】二零一二年七月二十二日,韓國多家市民團體、政要及法輪功學員一同於首爾廣場舉行聯合集會,譴責中共對法輪功長達十三年的人權迫害。與會者表示,中共迫害法輪功所犯下的反人類罪行及其活摘器官的暴行已經引起全球矚目,「只有解體中共,才能結束迫害」已成各界正義人士和團體的共識。與會者呼籲社會各界在歷史的關鍵時刻莫做看客,站在正義和善良的一邊,為自己和家人選擇美好的未來。

隨後與會者為堅守「真、善、忍」信仰而被迫害致死的法輪功學員舉行莊嚴肅穆的悼念會,韓國法輪大法學會會長權洪大發表了《反對中共迫害法輪功學員的聲明書》。

'首爾廣場反迫害聯合集會上,各界代表在反迫害徵簽大橫幅上按手印並簽名譴責中共對法輪功的迫害'
首爾廣場反迫害聯合集會上,各界代表在反迫害徵簽大橫幅上按手印並簽名譴責中共對法輪功的迫害

總統直屬機構委員:中共迫害法輪功令人難以理解

韓國總統直屬憲法機構「民主和平統一諮詢會議」常任委員洪俊容(音譯)在當天演講時,多次對法輪功學員表示敬意,並說他在今年五月份參加韓國法輪大法學會舉辦的「慶祝世界法輪大法日」活動,並宣讀賀詞。他說,當時他被法輪功學員明朗的神情與平靜的心境等風貌所觸動,感嘆不已,因此他也開始修煉法輪大法,堅持煉功至今。

'韓國總統直屬憲法機構「民主和平統一諮詢會議」 常任委員洪俊容(音譯)'
韓國總統直屬憲法機構「民主和平統一諮詢會議」 常任委員洪俊容(音譯)

他說:「在韓國的公園、登山路上、學校運動場等全國的各個角落,都可以看到法輪功煉功場面,可見法輪功修煉者分布的非常廣泛。但是這麼好的修煉功法,竟然受到中共的迫害,實在令人難以理解。」他說:「修煉‘真善忍’的人數的增長,會有益於國家和社會,而共產黨反而企圖消滅這個功法,因此它(中共)才是必須應該清除掉的邪惡。」

'前光明市市長李孝善'
前光明市市長李孝善

前光明市市長李孝善也表示,中共迫害法輪功令人無法理解,他強調「並非是中國在鎮壓法輪功,而是中共在鎮壓法輪功,一定要區分中國和共產黨。」他說,「無論世界何地,想做好人的修煉都是應該得到保障的。」

議員:共盼早日結束迫害

首爾特別市議員李正讚在演說中表示:「中國在人權問題上,仍是落後其它國家,中國若想以全世界公認的真正強國重新崛起,就應立即停止在中國內進行的反人類迫害。」他說:「祈願追求真理和高德之道的法輪功修煉者能夠自由修煉的日子早一天到來。」

'首爾特別市議員李正讚'
首爾特別市議員李正讚

韓國國會議員辛鶴用在發來的賀辭中表示:「真心支持和聲援法輪功學員在韓國的中心首爾廣場舉辦反迫害集會,並期盼中共對法輪功的鎮壓能儘早一天結束。」

'驅逐腐敗委員會總裁尹容先生'
驅逐腐敗委員會總裁尹容先生

驅逐腐敗委員會總裁尹容先生在演說中強烈譴責中共活體摘取法輪功學員器官牟利的行徑,並譴責中共在韓國干涉法輪功學員的活動,令人無法忍受。他說:「中國共產黨必遭天懲,預兆已經顯現。為了中國的真正發展和韓國的共同繁榮,應該向訪問韓國的中國大陸民眾廣泛揭發共產黨的野蠻暴行。」

CIPFG韓國代表:全世界不應再協從中共

多年來積極協助法輪功學員反迫害的法輪功受迫害真相聯合調查團(CIPFG)韓國代表、韓國司法改革泛國民聯盟總裁鄭求辰表示:「我數年來一直關注著法輪功學員們,他們有著作為人的真正美麗的形像,我對他們發自內心的尊敬和愛戴。」他說,「全世界不應該再協從中共的謊言宣傳和經濟利誘、威脅等。」

'法輪功受迫害真相聯合調查團(CIPFG)韓國代表、韓國司法改革泛國民聯盟總裁鄭求辰'
法輪功受迫害真相聯合調查團(CIPFG)韓國代表、韓國司法改革泛國民聯盟總裁鄭求辰

鄭求辰強調:「韓國政府也好,國會也好,為了維護‘保護人權’的普世價值,應該向中共當局明確表明反對迫害法輪功的堅定立場。只有如此,才能與中國在平等的基礎上建立正常的外交關係。」

人權活動家:法輪功是照亮未來的燈火

'市民代表、人權運動家、牙科醫院院長樸勝吾(音譯)'
市民代表、人權運動家、醫院院長樸勝吾(音譯)

市民代表、人權活動家、醫院院長樸勝吾(音譯)先生表示,中國的傳統文化值得尊敬,但是不能容忍中共的野蠻暴行。他說,「中共的存在就如同侵蝕中國的細菌一樣,將中國美麗深厚的傳統文化徹底摧毀。中共應該在歷史上消失,它不具備在二十一世紀生存的資格。」他強調,「為了中國在二十一世紀健康的生存發展,中共必須消失。」他同時讚美法輪功「是照亮未來的燈火」。

'中國民主運動海外聯席會議韓國支部長武振榮先生發表演說'
中國民主運動海外聯席會議韓國支部長武振榮先生發表演說

當天,各界與會代表共同在一條長十餘米的橫幅上聯名並按上手印,以此聲援中國各地民眾按手印聲援法輪功的活動。他們還呼籲韓國法務部長官不要強制遣返中國籍法輪功學員,要給予他們人道主義滯留保護。與會代表同時奉勸中共使館官員認清中共即將解體的形勢,選擇正義和善良,不要從事干擾法輪功的活動。

活動現場觀眾感動

下午,法輪功學員在首爾廣場的舞台上舉辦音樂會,表演節目中,有天國樂團團長全永佑的薩克斯演奏、四人組樂隊演奏、女高音獨唱、天國樂團演奏等。

'當地媒體採訪,請法輪功學員詳細介紹功法'
當地媒體採訪,請法輪功學員詳細介紹功法

'音樂會上的女高音獨唱'
音樂會上的女高音獨唱

'音樂會上四人組樂隊演奏'
音樂會上四人組樂隊演奏

'天國樂團演奏'
天國樂團演奏

而首爾廣場前綠色的草坪上,法輪功學員們煉功的場面吸引了行人駐足觀看。來自中國山東的趙女士掩飾不住內心的激動,她說:「在中國大陸的時候,我聽到的都是法輪功如何如何不好,我感到法輪功很可怕,對法輪功很反感。我的一個親戚因為修煉法輪功被抓走了,我很不理解他。但是今天我到這裏,聽到法輪功學員演奏的音樂和唱的歌,感受這裏的氛圍,內心感到非常清新,非常平和、平靜,有一種慈悲的感覺。看到每一個法輪功學員都面帶祥和的微笑,讓人很有親切感。」趙女士說,法輪功真是太好了,應該立即停止對法輪功的迫害。

'韓國法輪功學員集體煉功,吸引行人駐足觀看'
韓國法輪功學員集體煉功,吸引行人駐足觀看

'法輪功緩慢圓的五套功法,簡單易學適合各年齡層的人學煉。圖為首爾廣場前綠色的草坪上法輪功學員煉功身影。'
法輪功緩慢圓的五套功法,簡單易學適合各年齡層的人學煉。圖為首爾廣場前綠色的草坪上法輪功學員煉功身影。

來到韓國一年有餘、五十歲左右的朝鮮族男子金敏釋(化名)表示,難以置信在中國被禁止的法輪功,在韓國人竟然有這麼多人在修煉。開始時,他相信中共製造的「天安門自焚案」及中共污衊法輪功的那套謊言,但當法輪功學員向他詳細講述真相後,他同意退出了加入過的少先隊,並表示自己要記住法輪大法好。

四十歲的金明燮說,他當天在乘地鐵時看到身穿黃色服裝的法輪功學員後,為了看真相材料,一直跟隨學員到了當天的活動現場。他說,他知道法輪功在中國受迫害的事實。為了健康,他一定要修煉法輪功。

一位專門負責華人社區的女警員表示,曾經到中國留學,在迫害開始前,在中國看過法輪功學員的煉功場面。她最近在韓國接觸到了法輪功學員,並開始閱讀《轉法輪》,在讀《轉法輪》時,明顯感覺到內心有淨化的感覺。她說下一步還要學會煉功動作。

'市民仔細聽取法輪功學員講解被迫害的真相'
市民仔細聽取法輪功學員講解被迫害的真相

'了解真相的人們簽名支持法輪功學員反迫害'
了解真相的人們簽名支持法輪功學員反迫害

'市民閱讀介紹法輪功和反迫害的真相展板'
市民閱讀介紹法輪功和反迫害的真相展板

在活動現場的真相看板前,不少市民們停下腳步,仔細閱讀,了解真相的人們紛紛簽名聲援反迫害。

發稿:2012年07月26日  更新:2012年07月26日 02:34:21 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s