加拿大主流媒體關注中共迫害法輪功(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/27/加拿大主流媒體關注中共迫害法輪功(圖)-260816p.html
【字號】

加拿大主流媒體關注中共迫害法輪功(圖)

【明慧網二零一二年七月二十七日】中共對法輪功的迫害持續了十三年,法輪功學員在全世界展開的和平反迫害行動也持續了十三年,越來越多的民眾了解到法輪功被迫害的真相。二零一二年七月二十日當天,有多家加拿大主流媒體關注這場仍在進行的迫害,稱其為對信仰團體的殘酷迫害。

加拿大Sunnews電視報導截圖

加拿大Sunnews電視二十日在演播室專訪加東《大紀元》副社長洛夫特斯(Jason Loftus),揭露中共對法輪功的這場迫害。在電視專訪中,向民眾揭示了中共使用非法監禁及各種酷刑,只為了迫使法輪功學員放棄信仰,已經有數千法輪功學員經證實被迫害致死的事實真相。

聯合國一份特派員報告稱,在中國發現的酷刑中,百分之六十六發生在法輪功學員身上。這酷刑的殘酷性「超越了可描述的程度」。專訪中更談到,最近有證據顯示,超過四萬名被關押的法輪功學員被殺,他們的器官被強行摘取用於器官移植。

在另一份媒體Metronews的報導中,除了揭露中共「活摘器官」的惡行外,也提到大赦國際的一份報告,指在二零零八年北京奧運會前,數千法輪功學員被抓,數百人被投入監獄或勞教所,監禁期間法輪功學員受到酷刑折磨,有人甚至被折磨致死。

報導採訪了一名在中國經歷過迫害的法輪功學員王勇(Young Wang),他曾因為修煉法輪功,在中共的勞教所被非法關押超過一年。

任職IT項目經理的王勇對Metronews說,他因為在網絡上傳播法輪功真相而被抓。在勞教所被強迫勞動,被強迫看抹黑法輪功的影片。在勞教所裏常被打,「有些法輪功學員被打得很厲害,即使他們是六七十歲的老人,也不例外。」

加拿大法輪大法學會在一份聲明中,強調中共對法輪功學員的殘酷迫害還在持續。今年五至六月間,中共在大陸瘋狂抓捕法輪功學員,五十三歲的於學忠被抓後,第二天便被迫害致死。五月二十九日晚六點至十點,吉林市公安局統一行動,再度入家騷擾、綁架法輪功學員,搶奪錢財。吉林市區有二十多名法輪功學員被綁架、抄家,其中包括五十三歲的於學忠。第二天(五月三十日),於學忠被迫害致死。

加拿大CTVnews在電視採訪法輪大法學會發言人契普卡(Joel Chipkar)時,說到法輪功因為祛病健身效果好,曾在中國受到廣泛支持及褒獎。但當時以江澤民為首的中共集團忍受不了上億人信仰真、善、忍,製造了這場震驚世界的人權災難。

時值加拿大外交部長貝爾德(John Baird)在中國訪問,接受採訪者均表示,加拿大不能為了貿易而在人權問題上讓步,並呼籲加拿大外交部長在中國提法輪功人權問題,要求停止迫害。

發稿:2012年07月27日  更新:2012年07月27日 00:59:08 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s