印尼法輪功學員舉行反迫害十三週年集會(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/28/印尼法輪功學員舉行反迫害十三週年集會(圖)-260854p.html
【字號】

印尼法輪功學員舉行反迫害十三週年集會(圖)

文/印尼法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十八日】二零一二年七月十四日,印尼法輪功學員齊聚首都雅加達,在中共使館前和雅加達的市中心舉行了和平集會,抗議中共江澤民集團對法輪功十三年來的殘酷迫害,呼籲法辦江澤民、羅幹、劉京、周永康等迫害元凶。

法輪功學員在印尼中使館前舉行反迫害集會
法輪功學員在印尼中使館前舉行反迫害集會

印尼人權機構「KONTRAS反暴力及追查失蹤人士機構」代表Sinung
印尼人權機構「KONTRAS反暴力及追查失蹤人士機構」代表Sinung Karto先生致辭聲援法輪功

法輪功學員在雅加達市中心繁華地段抗議中共迫害
法輪功學員在雅加達市中心繁華地段抗議中共迫害

引尼媒體就法輪功反迫害十三年採訪當地學員
引尼媒體就法輪功反迫害十三年採訪當地學員

一九九九年七月二十日,中共江澤民集團對信仰「真善忍」的法輪功學員發起了大規模的迫害,致使無數家庭妻離子散、家破人亡。如今已經十三年了,迫害仍在繼續,世界各地法輪功學員和平理性反迫害活動持續不斷,隨著人們對法輪功真相的了解,社會各界的聲援也是越來越多。

七月十四日上午八點半,在雅加達中共使館前,法輪功學員排起了整齊的方隊,打起了橫幅,手捧被迫害致死同修的遺像,舉行和平集會,譴責中共對法輪功長達十三年來的打壓,悼念在中國大陸被迫害致死的法輪功學員,強烈呼籲停止迫害。

印尼法輪大法學會會長卡托(GATOT)先生在其發言中呼籲世界各國政府了解法輪功,不要被中共的物質利益所誘惑,幫助停止對法輪功學員的迫害。他強調現今中國大陸的政局正發生著很大的變化,迫害法輪功的兇手們必將面臨法律的審判。

本地的多家媒體都出席了活動,如SCTV電視台、TRIBUNE KOMPAS網上傳媒及ANTARA通訊社等當地知名媒體也到現場進行了採訪。印尼多個社會機構還致函表達了他們對法輪功的支持,譴責中共對法輪功學員的迫害。其中印尼的知名人權機構「KONTRAS反暴力及追查失蹤人士機構」特別派部門負責人Sinung Karto先生前來發表聲援致辭。他說,KONTRAS完全支持法輪大法學員的義舉,並會竭力調查、揭露在中國發生的暴力行為,制止這些暴行,給行惡者以正義的審判。

法輪功天國樂團和腰鼓隊均到場助陣,鼓聲樂聲此起彼伏,莊嚴的場面讓過往的路人肅然起敬。

下午,學員們又來到雅加達市中心繁華地段的噴水池前,繼續和平抗議,昭告世人法輪功在中國大陸被迫害的真相,呼籲停止迫害。車水馬龍的噴水池廣場,法輪功學員平和理性的抗議場面,成為了當天廣場上最亮眼的一道風景。天國樂團嘹亮的樂曲聲和腰鼓隊的精彩表演也不時地吸引著熙來攘往的人群。學員用廣播喇叭向民眾講述真相,很多民眾高興地接過了傳單了解大法真相。

發稿:2012年07月28日  更新:2012年07月28日 01:26:54 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s