在阿姆斯特丹達姆廣場上傳播真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/28/在阿姆斯特丹達姆廣場上傳播真相(圖)-260867p.html
【字號】

在阿姆斯特丹達姆廣場上傳播真相(圖)

文/荷蘭法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十八日】二零一二年七月二十一日,荷蘭法輪功(又稱法輪大法)學員在阿姆斯特丹最富盛名的達姆廣場(DAM Square)舉行了「七•二零」反迫害活動,通過真相展板和不間斷的功法展示,向民眾揭露中共對法輪功學員長達十三年的迫害,並將法輪大法「真、善、忍」的美好帶給世人。當天的活動吸引了大量中外遊客,很多行人拿起相機拍照,並認真閱讀展板上的信息。

荷蘭法輪功學員在達姆廣場煉功
荷蘭法輪功學員在達姆廣場煉功

南歐女學生聽完迫害真相後感受傷落淚
南歐女學生聽完迫害真相後感受傷落淚

達姆廣場上,路人專注聽法輪功學員講真相
達姆廣場上,路人專注聽法輪功學員講真相

有民眾表示,法輪功這種和平反迫害的形式非常正義;也有的行人了解到法輪功學員遭受的迫害時當場落淚;不少中國人接過真相資料,有人當場三退(退出中共黨、團、隊)並與學員握手表示感謝。

一位英國遊客了解到法輪功被迫害的情況後,連續問了幾次「為甚麼」。聽完學員解釋後,他還是不敢相信這場正在發生的迫害。他表示,一定會寫信給當地的國會議員,幫助制止迫害。他帶著真相傳單離開,說要與家人分享。

展板前一位南歐的女學生把包放在地上,閉著眼睛靜靜地站著。後來她對學員說,她從小就比一般人能感受到的東西多,她覺得這裏的場非常舒服,並詢問阿姆斯特丹的煉功點,想要學法輪功。了解到中國法輪功學員在這場迫害中的遭遇後,她流下了眼淚。

來自意大利、俄羅斯、以色列和南韓等許多國家的遊客都被法輪功祥和優美的功法吸引,紛紛拿取當地語言的傳單,並表示回去後要找煉功點學功。

當天也有大量的中國遊客路過達姆廣場,看到法輪功學員的活動時,很多人拿起相機拍照,不少人來到真相展板前閱讀上面的內容。

有幾位中國遊客聽完學員講解天安門自焚是中共一手導演來栽贓法輪功的偽案時,表示很吃驚,並說看到這個煉功場面很震撼。學員給他們講三退大潮及原因後,他們欣然退出中共相關組織,臨走時和學員握手表示謝意。

由於受中共邪黨的謊言毒害,有些華人遊客不敢接資料,但他們內心在渴望了解真相。學員追出去很遠,勸一位不接真相資料的遊客說,「不要輕易相信謊言,人都得在善惡間選擇」,這位遊客聽完接過真相小冊子,過了一會兒,又返回到真相展板前。還有的中國遊客雖然不敢接資料,但離開時趕緊拿出相機,照下當天活動的場面。

當天活動即將結束時,還有很多人圍在真相展板前,想要了解更多情況。

發稿:2012年07月28日  更新:2012年07月28日 01:18:03 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s