美國會參議員尤德爾:信仰的權利不應被阻撓

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/28/美國會參議員尤德爾-信仰的權利不應被阻撓-260866p.html
【字號】

美國會參議員尤德爾:信仰的權利不應被阻撓

【明慧網二零一二年七月二十八日】法輪功學員反迫害十三週年之際,多位美國國會議員致信表達了他們對法輪功學員不懈反迫害的支持。美國聯邦參議員馬克•尤德爾(Mark Udall)在給華府法輪功反迫害十三年大集會的支持信中表示,他將繼續大力支持法輪功學員為在中國因信仰遭迫害而發聲的努力。

美國聯邦參議員馬克•尤德爾(Mark
美國聯邦參議員馬克•尤德爾(Mark Udall)

信件譯文如下:

今天標誌著中共迫害法輪功精神運動已經長達十三年。對於你們來說,這場在國會山莊舉行的年度集會,是和平抗議中國法輪功學員被迫害,同時喚醒世人關注其苦難的機會。很抱歉我今天無法參加,但我很高興你們有很多人在這裏,包括科羅拉多州的法輪功學員,我很樂意藉由這次機會與你們分享我的想法。

我繼續大力支持你們為中國法輪功學員因信仰遭迫害而發聲的努力。儘管法輪功學員能在七十多個國家公開修煉,但在其發源地中國,學員們卻面對不同程度的人權侵犯惡行。正如你們所知,中共有各種令人不安的藉口對法輪功學員進行任意逮捕、勞教、酷刑等手段,這些手段有時候導致其死亡。還有令人難過的指控稱,數以百萬計的法輪功學員因拒絕放棄信仰而被關押。

法輪功學員已藉由和平的方式對這些事實做出回應。你們與身處中國和世界各地的成千上萬名法輪功學員的願望,只是在沒有迫害、酷刑和關押的恐懼之下和平修煉。基於信仰而生活的權利不應該被阻撓。

我知道我在參議院的同事與我一起支持法輪功及其對宗教自由和寬容的追求。感謝你們對促進中國表達自由的持續不懈的努力。

發稿:2012年07月28日  更新:2012年07月28日 01:18:24 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s