美國會參議員約翰遜:我與你們一道呼籲結束迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/28/美國會參議員約翰遜-我與你們一道呼籲結束迫害-260857p.html
 
【字號】

美國會參議員約翰遜:我與你們一道呼籲結束迫害

【明慧網二零一二年七月二十八日】法輪功學員反迫害十三週年之際,多位美國國會議員致信表達了他們對法輪功學員不懈反迫害的支持。美國聯邦參議員羅恩‧約翰遜(Ron Johnson)日前致函,支持法輪功學員「為自由與和平的未來而奮戰」;呼籲結束中共對法輪功的迫害。信件譯文如下:


美國聯邦參議員羅恩‧約翰遜(Ron Johnson)

參加法輪功集會的人們:

中共十三年前開始了一場強力、全方位、嚴苛的運動打壓你們的信仰和修煉。我為你們的決心和承擔鼓掌喝彩,因為你們還是那麼堅強、那麼團結地反對著這場迫害。

今天,我與你們一道呼籲結束在中國(中共)對法輪功的迫害,支持你們為自由與和平的未來而奮戰。我也和你們一起慶祝億萬中國公民有理有節地拒絕中共統治下的暴力和不平等。

羅恩‧約翰遜
美國聯邦參議員
威斯康星州

發稿:2012年07月28日  更新:2012年07月28日 01:25:28 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s