這件事關係到全世界每個人(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/28/這件事關係到全世界每個人(圖)-260858p.html
【字號】

這件事關係到全世界每個人(圖)

—— 法輪功學員慕尼黑中領館前反迫害

【明慧網二零一二年七月二十八日】(明慧記者德祥德國報導)「這件事關係到全世界每一個人,每個人的良知都被檢測。」對於中共迫害法輪功、活體摘取法輪功學員器官等罪惡,法輪功學員趙女士是這樣認為的。和其他來自慕尼黑及巴伐利亞州地區的法輪功學員一起,她參加了二零一二年七月二十二日在德國慕尼黑中領館前的「十三年反迫害」活動,旨在揭露中共對法輪功長達十三年的殘酷迫害,並向全社會呼籲,共同制止中共的犯罪行徑,並傳遞一億二千萬中國民眾退出中共各種組織的信息。他們的活動引起了德國社會民眾的注意,很多人駐足觀看並表示支持法輪功學員的和平抗爭。

法輪功學員在慕尼黑中領館前和平抗議中共十三年迫害
法輪功學員在慕尼黑中領館前和平抗議中共十三年迫害

從一九九二年法輪功傳出到一九九九年七月迫害開始,中國有上億人在修煉法輪功。據明慧網報導,在中共對法輪功十三年的迫害中,至少有三千五百多名法輪功學員被迫害致死,由於信息封鎖,這數字還僅是實際情況的冰山一角,被揭露出更為慘烈的是中共對法輪功學員實行的活體摘取器官的罪行。面對中共的迫害,法輪功學員採取了和平抗爭的方式,向全社會揭露中共的罪惡。

「無數中國的法輪功修煉者冒著生命危險,對人們講述受迫害的真相。我們海外的法輪功學員也告訴西方人在中國發生的事情,因為這件事情關係到全世界每一個人,每個人的(良知)都被檢測一遍。」由於趙女士認識到這件事情的嚴重性,所以她也到中領館前表達自己的心聲意願,「我們正走在一個歷史的交接口,中國也正在發生著很多(大)事,我希望每個中國人都能正確選擇自己的立場,能夠在將來有個美好的未來。」

有位過路的女士看到揭露中共迫害法輪功的真相資料之後,又回過頭來拿取了一些,說要幫著發放。一名值班的警察看到法輪功學員祥和的煉功場景說感覺很舒服,希望能得到一些資料。還有位家在附近的老先生幾年來一直看到法輪功學員的和平抗議活動,但還是搞不清楚法輪功是甚麼和中共為甚麼要迫害法輪功,這次他要了資料,看完後又特意回到中領館前向法輪功學員道謝,說終於搞懂了這些疑問。另一位男士對中共迫害法輪功已經從各方面有較深刻的了解,他指著中領館說:「中共這種不協調的東西根本就不應該在世界上出現。」

已經修煉六年的德國法輪功學員艾琳娜(Eyline)說她修煉之後,受益良多,身體變得健康了,戒了酒,性格也變得比以前好多了。「法輪大法是對身心都很有益的修煉形式,我希望人們能了解到在中國的法輪功學員受到殘酷迫害的情況,也希望中國民眾有勇氣和力量站起來,結束這場迫害。」

發稿:2012年07月28日 更新:2012年07月28日 01:25:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s