內蒙古女子勞教所二大隊折磨法輪功學員

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/29/內蒙古女子勞教所二大隊折磨法輪功學員-260903p.html
【字號】

內蒙古女子勞教所二大隊折磨法輪功學員

【明慧網二零一二年七月二十九日】(明慧網通訊員內蒙古報導)內蒙古女子勞教所,位於呼和浩特市。二零一一年八月十八日,部份被非法關押在北京女子勞教所的法輪功學員被轉到內蒙古女子勞教所二大隊。近十個月,二大隊隊長武晶唆使普教人員暴打、辱罵、體罰、虐待堅持信仰不「轉化」的法輪功學員。

法輪功學員叢培蘭被單獨關押、監控 不讓睡覺

法輪功學員叢培蘭堅信法輪大法、拒絕「轉化」。二零一二年四月中旬一天在車間,叢培蘭跟武晶辯解了幾句,武晶將叢培蘭帶回宿舍,以她不尊重隊長頂撞隊長為由,讓她反省寫檢查,並將她單獨關押,每日指派兩個戒毒人員對叢培蘭輪班監控,白天罰站,晚上兩點以後,才讓她睡三個小時,進行身心摧殘,直到四月二十六日才放出。

二大隊瘋狂迫害法輪功學員,大隊長武晶帶頭用電棍電擊學員苗仁英和唆使勞教人員張玲茹打罵法輪功學員。武晶道德低劣、人品極差,以法西斯的手段控制整個大隊,她還唆使她提拔的「民管會」成員打罵法輪功學員,「民管會」成員每天在宿舍、餐廳、車間大聲叫囂,由於二大隊惡警和它們操控的普犯的惡劣,使學員們每天不但要承受繁重體力勞動,還要承受緊張的心理和精神折磨。

法輪功學員王江濱被暴打

法輪功學員王江濱一直拒絕「轉化」,不接受邪惡迫害和勞教。二零一二年一月中旬,大隊指派普教人員段利輝監控王江濱。王江濱稍有不服從或發正念時,段利輝則對她大打出手(段利輝在二大隊以打人非常兇狠而出名),段利輝對王江濱經常斥責喊罵,劈頭蓋臉搧耳光,猛揍狠打。

甚至有一次,段利輝掐住王江濱的脖子,快窒息了,才鬆手。還有一次,段利輝把王江濱拽到洗漱間,用冰水把王江濱從頭到腳澆濕。

近幾個月,王江濱一想起被段利輝暴打大罵的事,就心裏憋悶難受,已經給她造成嚴重的心理疾病。

法輪功學員高坤榮遭踢打

二零一二年四月四日,惡徒段利輝和法輪功學員高坤榮頂撞起來,段利輝把高坤榮踹倒在洗漱間的地上,猛踢狠抓,把高坤榮的身上好多處踢的青紫,腦門上抓破。高坤榮為此堅決不讓,二大隊才將段利輝從紀律委員兼班長的「民管會」職位上撤下來。

法輪功學員王俊華被扒光衣服羞辱

內蒙古女子勞教所二大隊是關押一些賣淫、盜竊及上訪人員勞動教養大隊。法輪功學員王俊華自從北京轉到內蒙勞教所後,一直堅信大法,拒絕「轉化」,不配合邪惡命令要求,她拒絕穿勞教服、拒絕勞動。

二零一一年九月,王俊華被關在宿舍庫房。到九月末,二大隊隊長武晶唆使普教人員張玲茹等把王俊華的衣服扒光,只剩短褲,武晶用照相機在各個角度給凍得哆嗦的王俊華拍照,進行侮辱。之後,張玲茹等人強行給王俊華穿上勞教服,將其雙手勒緊,背後捆綁近半個小時。

王俊華被關在庫房期間,張玲茹監控她白天罰站,不許坐著,夜裏兩點以後,讓她睡在只鋪了一層單薄褥子的冰冷地上,並且只讓睡三個小時,以此,對王俊華進行身心摧殘折磨達十多天之久,直到二零一一年十月十二日,才把她從庫房放出來。

內蒙古女子勞教所二大隊奴工勞動

內蒙古女子勞教所二大隊的生產項目是為新德塑業有限公司的編織袋縫合袋口,卸貨搬運都屬於體力勞動,折口、機器縫合等程序也是相當勞累的。為了增產創造經濟效益,女所負責人私自規定法輪功學員每日勞動八個多小時,每天早上7:45進入車間開始勞動,至11:30收工;下午14:00-18:30勞動。

隊裏接下超出法輪功學員身體、心理所能承受的生產任務,這也違反了司法部規定的「每日勞動不得超出6小時」的規定。

一直以來,法輪功學員們被迫害的心理壓力極大,身體極度疲憊不堪,勞教所把他們當成廉價無償勞役(只在每個季度挑選個別人象徵性的發幾元錢的工資),一味的強迫他們勞動,為他們掙錢,不許法輪功學員解釋說話。稍有解釋,就被定為不尊重、頂撞隊長而遭斥責或遭到更為惡劣的處罰。

惡警武晶使用專橫的管理手段。在車間勞動期間,限制法輪功學員上廁所,有的法輪功學員經常憋得難受。武晶在女所裏是出了名的狠、黑,經常以權力壓制剝削被關押人員的合法權利,不允許他們解釋。

勞教所管教惡性敗壞 管理無人性

在內蒙古女子勞教所「軍事化」緊張的生活裏,每日起床、整理內務、早操、勞動、就餐、學習、洗漱、就寢,一天下來,法輪功學員心理承受的壓力是常人無法想像的。超負荷超體能的勞動和任務,車間超分貝的機器噪音,法輪功學員們為了完成任務緊張焦急的幹活勞動,怕耽誤時間,甚至不敢喝水上廁所。心理學上說:一個人如此緊張憂慮,焦躁壓抑的心理持續兩週就已經形成心理疾病。

本來淳樸的為了追求真、善、忍的法輪功學員,被中共綁架進了勞教所,才更清楚的認識了中國執法系統、執法機關,竟然是中國社會最垃圾最黑暗、最陰森恐怖的非法機構。普教人員們也認清了媒體宣揚的中共的偉大光輝形像是多麼惡劣。

內蒙古女子勞教所所長劉娟、副所長肖傑、王殿雲即使本以是變相折磨法輪功學員的強勞規定「每日勞動不得超出六小時」他們還嫌不夠,改為八小時,甚至更長,導致所有法輪功學員疲憊不堪,訴求駐檢辦的信件卻得不到任何回應,使得駐檢形同虛設。

整個女所上上下下風氣敗壞,副所長肖傑經常使喚勞教人員給她按摩,幹私活,二大隊隊長武晶教唆、寵信她栽培的打手張玲茹、段利輝。段利輝甚至宣稱:「不打不罵不這麼做,上邊也不讓!」

二大隊副隊長李慧敏動輒大喊大叫,拉腔作勢訓斥法輪功學員們,前任隊長萬建華和現任隊長王冬雲,情緒變化無常,脾氣暴躁,經常嚎叫訓斥學員,她們每日使喚學員伺候她們吃飯、洗漱、就餐、洗襪子、按摩足療。

衛生科的大夫尹某經常出語傷人,冷嘲熱諷、傷害去看病的勞教員,長期以來,嚇的她們有病不敢就醫。

雖然女所弄虛作假,以相片攝像等向外界、向上級作秀,但我們身臨其境的人最清楚大牆內的真實醜惡。

二零一二年正月十五日,勞教人員和法輪功學員被強制在餐廳走廊整整站了一個小時不讓就餐。原因是要等攝像的人進入廚房,拍攝煮元宵的過程。拍攝人員比約定時間晚來一個小時,就讓他們站等一個小時。這就是女所的真實面目。

內蒙古紡織技工學校為內蒙古女子勞教所捐贈的新書籍、書包,這裏關押的人們根本看不到,不知都哪裏去了,可惜了紡織技工學校還沒有看透中共邪黨的黑心。中共惡黨的黑暗勞教所,表面的欺世盜名,從裏到外,全是邪惡。

發稿:2012年07月29日  更新:2012年07月28日 22:29:53 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s