反迫害十三年 澳洲學員珀斯市傳真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/29/反迫害十三年-澳洲學員珀斯市傳真相(圖)-260912p.html
【字號】

反迫害十三年 澳洲學員珀斯市傳真相(圖)

【明慧網二零一二年七月二十九日】(明慧記者穆文清珀斯澳洲報導)二零一二年七月二十七日,西澳法輪功學員在首府城市珀斯市中心的步行街舉行了全天講真相活動,學員們有的演示功法,有的散發真相資料,有的給路人介紹法輪功,傍晚日落後還進行了燭光夜悼,呼籲制止迫害。

'功法演示'
功法演示

'燭光夜悼'
燭光夜悼

'了解真相'
了解真相

傑森(Jesson)剛從英格蘭移民到珀斯不久,他以前聽說過法輪功,最近想要了解更多。七月二十七日當天一早,他跑到珀斯城裏尋找有關法輪功的書籍,跑遍了所有書店也沒有找到。

正準備回家時,走到步行街這兒看到了法輪功學員在演示功法,感到非常驚喜,迫不及待過來詢問。在與學員的交談中,傑森表示非常想讀《轉法輪》。他買了英文版的《中國法輪功》與《轉法輪》後欣喜離去。

傑克.庫利納(Jake Kulina)是一位旅居珀斯的美國人,他當天特意跑出來找法輪功學員探討他遇到的一個問題。他說他知道法輪功,而且開始讀《轉法輪》。他是特意前來與學員探討,在閱讀《轉法輪》時遇到的問題。

來自新西蘭的塔利亞.馬蒂尼(Thalia Matene)說,他來找法輪功學員就是為了簽名聲援制止迫害,並詢問是否可代自己的妻子簽名。然後他就替妻子簽了名。

在珀斯出生和長大的文迪.理查德森(Wendy Richardson)路過時也停下來向學員了解真相。她說以前見到過法輪功學員類似的(講真相)場景,也多多少少了解一些事實,但今天她覺得必須簽名支持制止迫害。

法輪功學員一直在演煉功法,Paulin一直站在那裏定定的看。隨後她告訴學員說,她嘗試過很多種氣功,包括太極,今天看到學員們的功法演示,就非常想學。學員告訴她學煉法輪功是免費的,但要按照「真、善、忍」的原則嚴格要求自己。她認真的聆聽,要了煉功點的地址之後才離去。

另外有一位忘記留下姓名的女士接到學員給她的明慧真相特刊,她讀過之後又回來了,緊握住給她資料的學員的雙手,激動的說:「看到發生的這些(迫害),我非常、非常難受。遺憾的是我之前一無所知。」她表示,回家一定會讓先生看這份特刊,她自己也會更深入的去了解法輪功。

發稿:2012年07月29日  更新:2012年07月29日 02:45:11 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s