費城法輪功反迫害活動引西方媒體關注

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/30/費城法輪功反迫害活動引西方媒體關注-260944p.html
【字號】

費城法輪功反迫害活動引西方媒體關注

文/費城法輪功學員

【明慧網二零一二年七月三十日】今年是法輪功學員反迫害十三週年,二零一二年七月二十一日,在美國民主自由的發祥地費城,法輪功學員在自由鐘廣場前舉行了反迫害集會,使數千名來自世界各地、特別是中國大陸的遊客了解到了法輪大法的美好,並聆聽到法輪功被中共迫害的真相以及整整十三年來法輪功反迫害的歷程。這次集會也引起了當地西方媒體的關注,並報導了此次活動。

費城《公共紀錄報》刊登的法輪功反迫害十三週年活動的圖片報導
費城《公共紀錄報》刊登的法輪功反迫害十三週年活動的圖片報導

費城《公共紀錄報》刊登的法輪功反迫害十三週年活動的圖片報導
費城《公共紀錄報》刊登的法輪功反迫害十三週年活動的圖片報導

費城的《公共紀錄報》(The Public Record)在七月二十六日刊登了該活動的圖片報導,標題是「為宗教自由而奮鬥」(Fighting for Religious Freedom)。報導中說:「法輪功由創始人李洪志於一九九二年在中國第一次公開傳授。他是一種精神信仰,融合了打坐、氣功的舒緩動作和道德理念。但中國政府卻禁止修煉。」「在世界各地領事館的中國官員拒絕給出禁止的原因或法律根據。」

報導還說:「許多在國外學習和工作的中國人不能夠回國,只是因為他們是法輪功修煉者就被吊銷護照或護照延期被拒。」

《公共紀錄報》是在費城出版發行的一份週報,創辦於一九九九年,主要報導費城和賓州有關政治、勞工、學校和社區的新聞。

發稿:2012年07月30日  更新:2012年07月30日 00:32:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s