七百民眾聯名營救李蘭奎 中共恐怖「調查」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/31/七百民眾聯名營救李蘭奎-中共恐怖「調查」-260987p.html
【字號】

七百民眾聯名營救李蘭奎 中共恐怖「調查」

【明慧網二零一二年七月三十一日】(明慧網通訊員河北報導)2012年6月初,習近平和美國愛荷華州州長去河北省正定縣參觀考察,並協商投資事宜。愛荷華州州長到來前夕,正定縣610人員跑到當地李蘭奎等法輪功學員家中大肆騷擾和綁架,告訴家人說習近平要來了,等他們走後再放人出來。

鄉親們誰都知道李蘭奎他們家六口人中除了三個孩子都多年重病纏身,沒法過的情況下修了大法變成了健康人,家庭越來越紅火和睦。這在當地成為佳話,人人皆知。而後在十多年的收廢品生意中公道實在,口碑很好。另一個法輪功學員劉樹林家做醬油醋生意多年,全用純正質好的糧食作原料,質量可靠,物美價廉,買賣興旺,方圓十幾里幾乎家喻戶曉。就是這樣實在的好人,在2009年卻被當地610誣陷在鐵路上扔石頭想顛覆國家領導人和外賓乘坐的專列。如果不是後來找到真兇,當時可能就會像「天安門自焚偽案」一樣被殺人滅口冤死監獄抹黑法輪功。直到現在劉樹林被迫流離失所在外有家不能回。

此次綁架之初遭到當地老百姓極力反對和阻攔,610人員雖當時未得逞,卻在監控多日後趁早晨沒人時強行綁架了李蘭奎,習近平等人走後也不放出來,還將拘留改成了一年零三個月的勞教。後眾鄉親200多人和周邊地區共約700民眾自發簽名按紅手印聲援好人李蘭奎回家。

七百紅手印事件在新唐人電視台等媒體多次播出報導後,中共中央及省委立刻派人駐扎到該村,先把李蘭奎七八十歲的老母親關押問話,又對他妻子兒女恐嚇威逼,非法抄了二女兒家,同時還有五、六個便衣去他單位騷擾施壓查找線索,並威逼鄉親們簽字不煉功。中共人員開現場會威逼恐嚇眾鄉親們,逼問是誰在徵集簽名?還分別將兩個中共黨員關押單間裏審訊。問筆和紙誰給的?村民答:紙是小賣部買的,筆是家裏拿的。還責問蒙混鄉鄰們:你家簽了是吧?誰誰家沒簽是吧?在哪簽的?村民答:街上一群人都在簽名隨手簽了一個,誰也沒利用俺,俺只想證明李蘭奎是個好人,沒有任何想法。

據悉,因為此事涉及美國愛荷華州州長和中共黨政高官習近平,中共中央和省裏直接下來人調查,不再讓縣公檢法和610參與,還派了特務式特警參與。

中共邪黨不法官員不顧民意,一味地打壓只會讓民眾更加反感,最後會搬起石頭砸自己的腳。請國內外所有正義之士關注正定縣東安豐村村民的艱難處境。

發稿:2012年07月31日  更新:2012年07月31日 01:22:20 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s