美國會議員哈里斯:取消610辦公室

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/7/31/美國會議員哈里斯-取消610辦公室-260997p.html
【字號】

美國會議員哈里斯:取消610辦公室

【明慧網二零一二年七月三十一日】法輪功學員反迫害十三週年之際,多位美國國會議員致信表達了他們對法輪功學員不懈反迫害的支持。來自馬裏蘭州第一選區的美國聯邦眾議員安迪•哈里斯(Andy Harris)日前致函支持法輪功學員,並對中共提出具體要求:停止迫害法輪功,取消610辦公室,釋放被關押的法輪功學員。

信件譯文如下:

親愛的朋友們:

謝謝你們向我介紹法輪功反迫害的人權活動。你們的介紹讓我對中共集權政府肆無忌憚地侵犯人權和基本自由的模式感觸良多。我的父輩在二戰一結束就火速逃離了陷入共產主義的東歐,我對人權被侵犯的中國民眾(的苦痛)感同身受。我父親本人來到美國前,在前蘇聯古拉格集中營九死一生。我太能理解共產政權能怎樣去傷害自己統治下的人民。

儘管中共當局的憲法也寫了基本的人權和法制,實際上很明顯官方根本就沒有尊重基本的自由。而且不幸的是,一九八九年天安門抗議運動被鎮壓後,官方持續壓制人們的基本自由。政府封鎖資訊,審查媒體和互聯網內容,獨立的反對意見依舊被侵犯。更有甚者,憲法規定了和平集會和抗議的權利,中共國家機器對此大加限制,經常抓捕滋擾參與活動人士。

我認為給出一個對中共政權的具體要求很重要,第一,停止迫害法輪功學員;第二,取消凌駕於司法之上的專職「消滅」法輪功的610機構;第三,釋放關押在監獄和勞改所的法輪功學員,包括那些美國公民和永久居民的親屬。

感謝你給我一個機會表達我對中共當局對民主政治、以及對基本人權和自由長期以來的忽略和侵犯。感謝你堅持為中國人民呼籲的努力。

安迪•哈里斯
美國聯邦眾議員

發稿:2012年07月31日  更新:2012年07月31日 01:09:14 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s