挪威法輪功學員國會前講真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/1/挪威法輪功學員國會前講真相(圖)-261029p.html
【字號】

挪威法輪功學員國會前講真相(圖)

文/挪威法輪功學員

【明慧網二零一二年八月一日】自二零一二年七月二日開始,挪威法輪功學員在首都奧斯陸的國會前舉行為期一個月的講真相活動,揭露中共對法輪功長達十三年的殘酷迫害。七月份是挪威的旅遊旺季,醒目的真相展板和橫幅吸引了來自世界各地的遊人及本地居民駐足觀看。人們紛紛接傳單,簽名譴責迫害,更有中國遊客聲明退出中共黨團隊。

法輪功學員在挪威首都奧斯陸的國會前舉辦講真相活動
法輪功學員在挪威首都奧斯陸的國會前舉辦講真相活動

明白真相 主動簽名

真相點前,經常有人明白真相後,主動簽名呼籲停止迫害法輪功。

有一位年輕的挪威女士,還沒有看真相資料,就徑直走到簽名簿前簽名。她一邊簽名一邊說:我在使館工作,我知道法輪功被迫害的情況,我支持你們。

還有一位年輕的挪威男士,在真相展板前認真閱讀後,又來到橫幅前觀看,並問了很多問題,比如法輪功是怎麼回事,共產黨為甚麼要迫害法輪功等。最後他簽上自己的名字,並且買了一本《轉法輪》,表示要深入了解法輪功。

我要看《轉法輪》

有一位華人中年女士,下午就要回中國了,正好路過這裏,她很願意聽學員講解,並提出了很多疑惑不解的問題。交談中得知,在迫害前,她母親也煉法輪功,中共發動迫害後,她母親害怕不敢煉了;她還有一個親戚,已經被中共綁架迫害多次,仍然堅持信仰,她尤其對此不理解。學員給她講解了自己在大法修煉中身心受益的經歷以及對修煉的理解,使她從疑惑變理解,由理解變明白。待學員講完三退(退黨退團退隊)後,她愉快地退出了中共黨團隊組織,並認真表示:我要看《轉法輪》。她帶走了多種中文真相資料。

您能給我父親講講嗎?

有一天,來了一位年輕的中國姑娘,她說自己就來自河南開封。和天安門自焚偽案中的人是一個地區的,並且和其中一個自焚者認識。她對學員說:你給我講一講,自焚到底是怎麼回事,看能不能使我信服。學員結合真相橫幅的圖片,講解了自焚偽案中的幾大疑點以及《轉法輪》中所講的修煉人不能自殺,自殺也是有罪的道理之後,她明白了。

接著學員又結合王立軍出逃美領館,跟她講了中共活摘法輪功學員器官的情況以及三退保平安,這位姑娘同意化名退出曾經加入的團隊組織。

最後她說:「您講得真好,您能給我父親講講嗎? 他在國內。」然後她把父親的電話號碼給了法輪功學員。

發稿:2012年08月01日  更新:2012年08月01日 01:17:42 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s