美國會議員洛夫格倫:我會不懈地為人權而戰

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/1/美國會議員洛夫格倫-我會不懈地為人權而戰-261004p.html
【字號】

美國會議員洛夫格倫:我會不懈地為人權而戰

【明慧網二零一二年八月一日】法輪功學員反迫害十三週年之際,多位美國國會議員致信表達了他們對法輪功學員不懈反迫害的支持。來自加州第十六選區的美國國會議員佐伊•洛夫格倫(Zoe Lofgren)在給法輪功學員反迫害十三年華府大集會的支持信中表示,必須不斷努力保證人權在世界各地都受到尊重,她會不懈地為人權而戰。

美國國會議員佐伊•洛夫格倫
美國國會議員佐伊•洛夫格倫

信件譯文如下:

參加集會的法輪功學員們:

非常感謝你們邀請我來參加今天在華盛頓特區舉行的集會,呼籲關注在中國對法輪功的迫害。非常遺憾,我無法親自到場。

十三年來,法輪功在中國被剝奪了自由表達的權利。所有人都應該生活在對宗教包容、言論自由和民主是生活常態的社會裏。我們必須不斷努力保證人權在世界各地都受到尊重。請相信我會不懈地為人權而戰。我感謝你們提高人們對中國現狀的認知。我向你們致以最美好的祝願,祝集會圓滿成功。

佐伊•洛夫格倫
美國國會議員

發稿:2012年08月01日  更新:2012年08月01日 00:31:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s