美國會議員:美國有義務反對中共迫害法輪功

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/1/美國會議員-美國有義務反對中共迫害法輪功-261005p.html
【字號】

美國會議員:美國有義務反對中共迫害法輪功

【明慧網二零一二年八月一日】法輪功學員反迫害十三週年之際,多位美國國會議員致信表達了他們對法輪功學員不懈反迫害的支持。來自賓夕法尼亞州的美國聯邦參議員派崔克‧圖姆尼(Patrick Toomey)在給法輪功學員反迫害十三年華府大集會的支持信中表示,他堅信美國有義務大聲疾呼,反對中國當局對人權的普遍打壓,尤其是針對法輪功學員的迫害。

來自賓夕法尼亞州的美國聯邦參議員派崔克‧圖姆尼
來自賓夕法尼亞州的美國聯邦參議員派崔克‧圖姆尼

信件譯文如下:

親愛的朋友們:

對於你們參加這次重大集會,呼籲公眾關注發生在中國的踐踏人權的惡行,我深表敬意。

和你們一樣,我對那些關於在中國的法輪功學員仍無法獲得信仰和表達自由的種種深為關切。我很自豪,作為「參議院232號提案」的共同提案者,我堅信美國有義務大聲疾呼,反對中國當局對人權的普遍打壓,尤其是針對法輪功學員的迫害。

我對這次意義重大的集會致以最深的祝福。

派崔克‧圖姆尼
美國國會參議員

發稿:2012年08月01日  更新:2012年08月01日 01:40:09 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s