遭四川五馬坪監獄折磨 鄧建剛被迫害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/1/遭四川五馬坪監獄折磨-鄧建剛被迫害致死-261012p.html
【字號】

遭四川五馬坪監獄折磨 鄧建剛被迫害致死

【明慧網二零一二年八月一日】(明慧網通訊員四川報導)四川省彭山縣法輪功學員鄧建剛,二零零八年被中共非法判刑五年,在樂山五馬坪監獄被摧殘至生命垂危時被釋放,回家僅一個月,就在極度痛苦中去世。他身體出現的種種症狀,明顯有中毒症狀。

鄧建剛,彭山縣鳳鳴鎮人,中醫,在當地是有口皆碑的好人。鄧建剛於二零零一年、二零零四年兩次被中共非法勞教,曾被迫害致肋骨骨折、脊骨骨裂。二零零八年鄧建剛再遭綁架,被非法判刑五年,被劫持到樂山五馬坪監獄非法關押。其妻姜獻濤也被非法判刑三年。

今年四月,鄧建剛的家人接到五馬坪的電話,稱鄧建剛已被轉入成都病犯監獄醫院,不久,家人接到鄧建剛病危的通知,遂立即去五馬坪監獄要求保外就醫,但是沒有任何結果。

鄧建剛剛到醫院時,神智是清醒的,但不到一個星期,就變的神志不清,而且即使他在昏迷狀態下,警察仍將他四肢強行綁在病床上,讓他無法動彈。

之後鄧建剛病情不斷加重,直至奄奄一息,五馬坪監獄和雙流警官醫院見鄧建剛已命懸一線,才於六月十四日晚讓家人將他接回家。

此時的鄧建剛,已處於神志不清的狀態,連家人都不認識,且處於極度恐懼中,家人餵他喝水、吃東西他都非常懼怕,一直在說「不要打我,不要欺負我」。家屬還從鄧建剛的大便裏發現有辣椒水,這已然能說明鄧建剛之前受了多麼嚴重的身體和心理上的傷害。

鄧建剛六月十四日晚上十點二十分回家後,四天四夜睡不著覺,眼睛一直合不上眼,人驚慌、煩躁,不時的用手抓脖子和胸口,說難受,不停的呻吟,吃不下東西,精神恍惚,失去記憶,認不清人,連自己的妻子和女兒都認不清。一位醫生來檢查了鄧建剛的瞳孔,說瞳孔放大,有中毒症狀。

六月十六日,拔了尿管,拔出的尿管都在滴血,拔了尿管就排不出小便。親人給他擦汗,只要一接觸到他的身體,他就驚恐地喊:「不要打我,不要打我!」

七月十八日二十三時四十九分,飽受十年非人摧殘的鄧建剛在痛苦中停止了呼吸。

發稿:2012年08月01日  更新:2012年08月01日 00:30:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s