德國古城傳真相 巧遇中國有緣人(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/2/德國古城傳真相-巧遇中國有緣人(圖)-261059p.html
【字號】

德國古城傳真相 巧遇中國有緣人(圖)

文/雷根斯堡法輪功學員

【明慧網二零一二年八月二日】二零一二年七月二十八日星期六,德國雷根斯堡(Regensburg)的天氣有些陰晴不定,時而晴空萬里、時而風雨交加,但這並沒有影響人們觀賞這座美麗古城的興致,市中心的Neupfarrplatz依然熱鬧非凡。鮮花、水果、味道各異的奶酪、新鮮烘焙的麵包、會跳舞蹈的小木偶、有著異域風情的非洲鼓點,這裏融合了不同的種族、不同的文化。在這熙來攘往的熱鬧中,悠然傳來一段靜雅高遠的樂聲,這是法輪大法的煉功音樂。這個週六,法輪大法學員在這裏搭起了信息台,給人們帶來大法洪傳世界的美好,也給人們講述法輪大法學員在中國經受的慘無人道的迫害。

'法輪功學員在德國雷根斯堡市中心舉辦講真相活動'
法輪功學員在德國雷根斯堡市中心舉辦講真相活動

'路人駐足了解法輪功真相'
路人駐足了解法輪功真相

'路人了解真相後,簽名聲援法輪功反迫害'
路人了解真相後,簽名聲援法輪功反迫害

一位德國中年男士看完真相資料後,拿起筆來鄭重地在譴責中共活摘法輪功學員器官的徵簽表上簽下了自己的名字,並對學員說:非常感激你們做這樣(正義)的事情,感謝你們讓我們有機會了解這些事情,世界總有一天會醒過來。

兩位來自馬來西亞、到德國參加工作培訓的男士,看到真相展板後來到信息台前,跟學員熱絡地用中文聊起來。原來他們再過幾個小時就要坐飛機回馬來西亞了,要離開這座古城前,碰到了法輪大法學員,他們覺得非常幸運。其中一位男士聽說過法輪大法,但是不了解為甚麼中共要進行迫害,當了解到在中國發生的酷刑、活摘器官等事情後,他們馬上在反迫害徵簽表上簽了名,而且還拿了包括《九評共產黨》等的很多中文資料,說要好好閱讀。學員問他們是否能很好地讀懂中文時,他們自豪地說,當然懂,中文是他們的母語,他們從小在學校還學習過中國古文,而且他們學的是正體字,除此之外他們還要學習馬來西亞語和英語。

有一位德國女士,看學員靜靜地煉功看了好長時間,後來她對學員說,她一直對修煉文化感興趣,而且在二十多年前她曾經去過中國很多個城市,她說中國現在變化很大,但真正有價值的東西卻在流失。得知在雷根斯堡能夠免費學習法輪大法的功法後,她非常高興,並說一定會來學的。

有許多中國人路過信息台。一個約十人的旅遊團,匆匆路過信息台時,學員追過去跟領隊的人說,趕緊了解真相,趕緊退出中共,這可以現在的第一等大事。後來領隊的人接受了真相報紙,後面的人也就都開始拿真相報紙。有三個留學生小姑娘,一開始對特異功能、對活摘器官是否有證據等問題有著諸多的疑問,學員真誠解答後,她們非常受震撼。一位小姑娘了解了中共的本質,了解到中共不代表中國,了解到中共幾十年間殘害了八千萬無辜的中國人後,馬上決定退出中共相關組織。

發稿:2012年08月02日  更新:2012年08月02日 01:40:22 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s