大興安嶺婦女張秀芝被黑龍江女監迫害致死

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/4/大興安嶺婦女張秀芝被黑龍江女監迫害致死-261149p.html
【字號】

大興安嶺婦女張秀芝被黑龍江女監迫害致死

【明慧網二零一二年八月四日】(明慧網通訊員黑龍江報導)大興安嶺加格達奇六十八歲的法輪功學員張秀芝,被非法判刑,在黑龍江省女子監獄被迫害致生活不能自理,只能用針管往胃管裏推食物來維持生命,於二零一二年春含冤離世。

從哈爾濱監獄回家後,張秀芝老人說哭就哭,說笑就笑,笑起來就沒完,面目表情都不正常,家人懷疑女子監獄給張秀芝打了毒針或灌了甚麼藥物。

張秀芝老人,家住大興安嶺加格達奇,一九九六年開始學煉法輪功之前患高血壓等疾病;煉法輪功後身體獲得了健康。二零零零年張秀芝去北京證實法輪大法好,被加格達奇公安局非法勞教二年,劫持在齊齊哈爾雙合勞教所迫害。

二零零三年三月,張秀芝老人去給同修送法輪功經文,被當時四十多歲的苗某某惡告。張秀芝被加格達奇國保大隊綁架,非法關押在看守所。後來張秀芝被加格達奇和大興安嶺地區中共邪黨公檢法扣上莫須有的罪名枉判五年,劫持到黑龍江省女子監獄。

在位於哈爾濱的省女子監獄,張秀芝被強迫洗腦,逼迫做奴工等等迫害。二零零四年十一月份張秀芝等法輪功學員被送入小號折磨,當班幹事曹靜雲扒去她們所有內衣褲只穿褲頭,24小時戴背銬。張秀芝不配合邪惡,受盡了非人的折磨。在女兒去哈爾濱女子監獄看望她時,惡警們逼她喊報告,不喊不讓見女兒,最終張秀芝也沒喊報告。

張秀芝被哈爾濱女子監獄迫害成腦血栓症狀,嘴不好使,吐字不清,一邊身子不好使,高血壓達二百多。家人要求保外就醫,哈爾濱女子監獄開始不同意,後來張秀芝的病越來越嚴重。在家人的強烈要求下,張秀芝才提前兩、三個月保外就醫回家。

後來張秀芝病的越來越厲害了,生活不能自理,不能吃飯,只能用針管往胃管裏推食物來維持生命,最終於二零一二年春天離世。

發稿:2012年08月04日  更新:2012年08月04日 00:38:49 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s