無視民意 河北610擴大迫害綁架李蘭奎家人

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/5/無視民意-河北610擴大迫害綁架李蘭奎家人-261204p.html
【字號】

無視民意 河北610擴大迫害綁架李蘭奎家人

【明慧網二零一二年八月五日】(明慧網通訊員河北報導)河北正定縣七百多名民眾自發聯名聲援營救西平樂鎮東安豐村李蘭奎後,中共人員駐扎到該村進行所謂「調查」,不是調查警察非法騷擾綁架老百姓的事,而是公開恐嚇村裏的百姓,追查誰把名單發到的互聯網,弄得村裏人心惶惶、雞犬不寧,當局先是非法勞教李蘭奎,前兩天把她的二女兒綁架,八月二日又綁架了蘭奎媳婦。

村裏其他人受迫害的情況待查。李蘭奎被非法勞教一年零三個月,現被非法關押在河北省石家莊市勞教所。

李蘭奎以前因身體不好,腰椎盤突出肥大壓迫神經臥床,兩年不能幹活,妻子癲癇症又經常發作,全身抽搐收縮成一團沒有呼吸,上有老人下有孩子,巨大的生活壓力下使他的脾氣也變得越來越不好。經人介紹走入了法輪功修煉,從此發生了驚人的變化,他一改過去的火爆脾氣和多種疾病纏身的狀態,一個月身體就恢復了健康。九九年五一開始修煉法輪功,到麥收時自己就能扛一百多袋麥子上房了。從此,李蘭奎變得樂觀,以收廢品為生,買賣公道,樂於助人,是一個大家都公認的好人,在當地小有名氣。

二零一二年六月一日早,四輛警車二、三十個「六一零」惡警闖入李蘭奎家,由於李蘭奎幹活沒在家,警察逼迫家人領著去找。找的路上碰上了李蘭奎,當時就逼迫他在反對「真、善、忍」的表上簽字。李蘭奎嚴肅告訴他們:按真善忍做人沒錯,法輪大法就是好!一分錢沒花治好了我多年不能幹活的腰。

在惡警強迫他上車時,李蘭奎年近八十歲的老母親氣喘吁吁的趕來,拽著兒子不讓走,哭著問警察:我兒子癱在炕上不能幹活、沒錢治病、整天罵人發脾氣的時候你們怎麼不來?我兒媳癲癇症發作、全身抽搐、收縮成一團、經常沒氣的時候你們怎麼不來?那時候我這老婆子和三個幼小的孩子經常吃不上飯的時候你們怎麼不來?現在我兒子、兒媳一分錢沒花煉法輪功身體都好了,家裏過得有個樣了,你們來管來了。

警察不顧一切還要綁架李蘭奎上車,引起鄉鄰們看不下去,都圍著警察給他們講理:李蘭奎不偷不搶,做買賣公道又仁義,這麼好的人,你們老騷擾人家幹嘛?警察聲稱:習近平和美國人要來,等習近平他們走了就讓他回來。民眾越聚越多,紛紛質問和譴責惡警:你們放著貪污腐敗不管,專幹缺德事欺負老百姓,一個收廢品的你們都不放過,這麼好的人你們整天攪和人家過不好日子。

在民眾的強烈干預下,最終使不法警察的陰謀沒有得逞。但六一零警察不死心,一直跟蹤、監視李蘭奎的行蹤,還派好多便衣到處轉悠。六月七日,四、五個惡警一大早趁沒人的時候,偷偷把李蘭奎綁架了。習近平等人走後也不放出來,還將拘留改成了一年零三個月的勞教。

村裏的老百姓太氣憤了,大家說:怎麼公安放著貪官污吏不抓,專門抓好人呢?我們簽名把他保出來。於是認識李蘭奎的鄉親都認真的簽上自己的名字,按上手印,前後有700多名人簽名,保證李蘭奎是好人,要政府送回李蘭奎就是目的。

七百紅手印事件被媒體報導後,中共中央及省委立刻派人駐扎到該村,先把李蘭奎七、八十歲的老母親關押問話,又對他妻子兒女恐嚇威逼,非法抄了二女兒家,同時還有五、六個便衣去他單位騷擾施壓查找線索,並威逼鄉親們簽字不煉功。中共人員開現場會威逼恐嚇眾鄉親們,逼問是誰在徵集簽名?

前不久,正定縣周邊地區有三百餘村民不畏中共打壓,繼續按紅手印聲援李蘭奎,聲援先前按手印的七百多名正義民眾,要求政府立即把無辜的法輪功學員李蘭奎送回家,撤出賴在村裏的警察,還老百姓一個平安、祥和的生活環境。

前兩天,中共當局不顧民意,把李蘭奎的二女兒綁架,八月二日又把蘭奎媳婦綁架,關在哪裏根本不通知家屬。

發稿:2012年08月05日  更新:2012年08月05日 00:49:37 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s