美國加州博覽會 學員酷暑中傳遞大法真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/5/美國加州博覽會-學員酷暑中傳遞大法真相(圖)-261178p.html
【字號】

美國加州博覽會 學員酷暑中傳遞大法真相(圖)

文/沙加緬度大法弟子

【明慧網二零一二年八月五日】二零一二年七月十二日,一年一度的「加利福尼亞州博覽會」在加州展覽館拉開了為期十八天的序幕。七月的加州首府沙加緬度,驕陽似火,幾乎每個週末氣溫都在華氏一百度(攝氏38度)以上。當地的法輪功學員一如既往地在博覽會的自由言論區設立了法輪大法真相展台,向過往的遊人介紹大法的美好,並揭露邪惡中共對大陸法輪功學員的非法而殘酷的迫害。

加州首府沙加緬度在一年一度的「加州博覽會」擺設展位,傳播法輪功真相。
加州首府沙加緬度在一年一度的「加州博覽會」擺設展位,傳播法輪功真相。

自一九九九年「七二零」,中共邪黨開始迫害法輪功以來,當地學員每年都到此向廣大的當地居民及遊人講述法輪功的真相,傳播大法的福音。許多人已由此知道了甚麼是法輪功及發生在中國的迫害,在經過大法展台時,有好些人脫口而出:「法輪功!」許多人對學員報以親切的微笑,並點頭致意,有的說拿過資料了,有的還關切地詢問迫害是否還在繼續。

展會期間也有從大陸或其它地方來的華人同胞,他們都態度友好,讓人看到越來越多的中國人或華裔明白了真相。一對大陸來的留學生,不僅駐足聽取真相,還拿了資料。一位年輕的華人在經過大法展台時,笑著大聲念出:「法輪大法好!」

一名中年白人一看到法輪功學員,就過來問是不是在中國遭受迫害的那個法輪功。當得到肯定後,他憤憤地說:「中共是最愚蠢的!」原來,他是英文大紀元報紙的忠實讀者,從報紙上,他了解到法輪功的真實故事。

一個美國女子,在經過展台時,雖然沒拿資料,卻恭恭敬敬地對著我們雙手合十。也有不少人表示想學功,當聽說當地的煉功點後,他們像是找回了記憶似的,並略帶吃驚地說:「我知道那個公園,我看過你們煉功。哇,(這麼多年)你們還在那兒煉。」

當天前來擺設展位的法輪功學員,有十多歲的小孩,也有老年人,他們都無懼高溫,將大法信息送到了有緣人手上。

發稿:2012年08月05日  更新:2012年08月05日 00:29:41 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s