點點燭光喚良知

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/5/點點燭光喚良知-261202p.html
【字號】

點點燭光喚良知

【明慧網二零一二年八月五日】(明慧記者舒慧丹麥報導)丹麥的夏天,早晚天氣仍然很涼,鮑學珍女士和其他法輪功學員在哥本哈根議會大廈旁的高橋廣場為那些被中共迫害致死和至今依然遭受監獄迫害的法輪功學員點亮了燭光。燭光點點把鮑女士的思緒帶回到上海的監獄,在那裏她度過了一生中不堪回首的三年零六個月。

一九九九年七月,中共江澤民流氓集團開始了對修煉真善忍的法輪功學員的迫害,一時間紅色恐怖遍及中華大地,修心向善做好人的法輪功學員面臨「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的慘烈迫害。迫害使無數法輪功學員和他們的家庭遭受失去工作、身陷牢獄、酷刑折磨的迫害。

迫害中被非法抓捕判刑

九九年七月二十日當天下午,兩個警察來到鮑女士家,聲稱:「國家有令,不得修煉法輪功,必須停止」。 當追問為甚麼時,得到的答案只有一句:「這是國家的命令!」

面對無理的迫害,因遵循「真善忍」而身心受益的鮑女士沒有放棄,繼續修煉法輪功。二零零一年六月一日,七、八個警察到鮑女士的單位,強行把她帶走。接著就抄家,搶走了很多法輪功書籍、資料、電腦、打印機等物品。 晚上八點多,警察第二次闖入她的家,又搜刮走了包括她丈夫和兒子的許多東西。隨後鮑女士被非法投入上海一所女子監獄。

在監獄裏,她們每天被強迫幹活十六個小時,製造小玩具熊和布娃娃,而監獄人員來回巡視,監視大家不許說話,不許休息片刻。白天不勞動的時候,她被迫長時間在地上蹲著,隨著時間的延長,身體的承受也到了極限,致使鮑女士的膝關節疼痛,僵硬,到現在她下蹲時膝關節仍有不適。

《丹麥政治報》在中共元首訪問丹麥期間對鮑女士的故事作了專題報導,文章寫道:鮑因繼續修煉法輪功而被非法判刑三年半。「中國的監獄不是人所能呆的地方。十八個人擠在一個十平方米的牢房裏,還闢出一塊地方作廁所,晚上睡覺就在地上,腿也不能伸直。 白天不勞動的時候就在地上蹲著。」

鮑女士並非唯一被抓的法輪功修煉者,中共為了迫害法輪功而設立的「610辦公室」就是專門為了監視並抓捕繼續修煉法輪功者而設立的機構。 到目前為止,至少已有三千五百多名已被確認身份的法輪功學員遭迫害致死,而這只是在中共信息封鎖下所露出的冰山一角。

鮑女士認識的法輪功學員裏就有在迫害中被逼瘋的、有被打殘的、有被打死的。鮑女士的表嫂也因為向世人講法輪大法好,在今年被綁架、抄家,並被勞教,到現在仍身陷囹圄。

回想自己被迫害的親身經歷,思念那些仍被關押在監獄和勞教所的法輪功修煉者,還有那些被迫害致死的法輪功學員,鮑女士在接受採訪時幾度落淚。

二零零四年十月,鮑學珍出獄時依然被警告不許修煉法輪功,警方恐嚇她:如果繼續煉法輪功信仰真善忍,會面臨再次進監獄!

修煉法輪功 身體康復 道德提升

面對中共殘酷的迫害,為甚麼鮑女士和其他法輪功學員仍然堅持,不放棄修煉法輪功?

修煉法輪功前,鮑女士患有多種疾病,心臟病,心律不齊,經常感覺沒有力氣,要躺下休息;膽結石,一痛起來藥物都止不了,要到醫院急診打止痛針才能緩解;胃痛,好像胃在身體裏沒有支撐,騰空晃盪的感覺,胃蠕動差,吃東西感覺胃往下墜,做胃鏡檢查發現胃粘膜病變;還有關節炎。種種疾病醫院治不好,練氣功也不行,病痛發作起來那種滋味,沒有親身經歷過的人是很難體會到的。

修煉法輪功三個月不到,所有的病都沒有了,更重要的是她明白了很多做人的道理,心性提高,道德昇華,打不還手,罵不還口,先他後我,做事考慮別人。身體沒有病了,那種高興心情真是很難用語言形容。鮑學珍說:「法輪功對我的幫助非常大,所有的病都沒有了。」

那時候她住在上海,每天到離她家不遠的公園裏煉功,大約每天有五十人左右,還不斷有人加入,最後很多上海的公園都聚滿了煉功人,很多人就站在路邊煉法輪功。鮑女士說:「在九八年,上海有個兩萬人的集體煉功,場面非常壯觀,上海電視台也來拍錄像。」回憶當時的情景,心中的喜悅掛在她臉上。

呼喚正義良知

出獄後兩年多,幾經周折之後,鮑女士終於拿到了護照,於二零零七年來到了丹麥,並申請作為難民留在了丹麥。在這個民主自由的國度裏,她可以自由地修煉法輪功。每個週末她和她的同修們一起在哥本哈根的國王公園裏煉功,把法輪大法的美好帶給善良的丹麥民眾。

鮑女士在接受丹麥電視一台(DR1) 採訪時表示,「我非常幸運能來到丹麥這個自由的社會,在這裏我能夠自由地煉功,說出自己的心裏話,在中國我卻不能。因此在胡錦濤訪問丹麥之際,我向他呼籲:法辦江澤民,他和他的手下要為他們迫害法輪功修煉人而遭到審判。同時希望在中國取消對修煉法輪功的禁令,並停止對法輪功的非法迫害。」

從九九年七月中共逆天下之大不韙迫害法輪功,到如今十三年過去了,隨著法輪功學員揭露迫害的努力,現在越來越多的國家政府和民眾明白了法輪功在中國無辜被迫害的真相,紛紛支持法輪功學員爭取煉功自由的權益。

發稿:2012年08月05日  更新:2012年08月05日 00:49:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s