內蒙古女教師被迫害得「就剩一把骨頭」

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/7/內蒙古女教師被迫害得「就剩一把骨頭」-261266p.html
【字號】

內蒙古女教師被迫害得「就剩一把骨頭」

【明慧網二零一二年八月七日】(明慧網通訊員內蒙古報導)內蒙古巴林左旗退休小學女教師吳國輝女士只為了按「真、善、忍」做好人,在去菜市場買菜的途中被綁架、非法判刑,目前被迫害致「就剩一把骨頭」。

二零一二年五月十四日,吳國輝女士從監獄回家的第二天,巴林左旗公安局國安大隊長田立成、李宏柱等還不死心,親自領著「六一零」的、公安的、國安的、派出所和社區的共十多人非法闖到吳國輝家,想把她帶到醫院重新體檢企圖再次繼續迫害。

吳國輝由原來的一百五十多斤瘦的只剩六十多斤,躺在床上只有一口氣在。看到這情景,李宏柱說:這人不能動。那些人才一個個地退了出去。

吳國輝女士曾經多次遭公安警察綁架、非法抄家、勒索,長期被非法監控、蹲坑、盯梢、跟蹤,被關押洗腦班強行洗腦,居委會人員在大年三十晚上還去她家騷擾。自零一年以來吳國輝所住小區的一個姓趙的經常監視她,還隔些天就到他家所謂的查一下戶口。中共的長期迫害,使得吳國輝一家人受牽連,天天在驚嚇、擔憂、屈辱中生存,幾乎沒過過安穩日子。

買菜途中遭特警綁架

二零一一年六月五日(端午節前一天)上午,吳國輝女士開車和丈夫去菜市場買菜的途中,一個穿黑衣服的人讓吳國輝停車,因街上的人挺多,吳國輝還以為車撞到了別人,就把車停下了。下車後,那個人讓吳國輝把車鑰匙交給他,說著就把吳國輝的車鑰匙搶過去,在這之間又先後上來五、六個穿黑衣服的男的,隨後又上來一個五十多歲的穿便衣的人(後來才知道是巴林左旗公安局國安大隊齊柏林),到吳國輝跟前慌忙的掏出一個小本說:我是公安局的,這是我的工作證。說完馬上又趕緊合上。

這時吳國輝女士才發現他們的衣服上寫著「特警」。在沒有任何證據的情況下,特警們極其野蠻、粗暴的把吳國輝的胳膊扭到後邊去,連推帶壓的把她推到特警車上。她丈夫問他們想幹甚麼時,被特警隊一不法人員野蠻的強行用胳膊扼住喉嚨,勒得他喘不出氣來。隨後他們將吳國輝非法押送到巴林左旗公安局。

吳國輝女士被綁架後,她丈夫回到自家樓下時,又被事先等在那裏的國保大隊李宏柱和林東鎮派出所李海利等人綁架到公安局,隨後,國保大隊李冰、李宏柱和林東鎮派出所李海利、王志偉等十多人脅迫她丈夫打開家門非法抄家,搶走大法書籍等私人物品。「六一零」人員高延國、林東鎮西城區王煥勇、王冬梅等人參與了非法抄家。

六月十四日上午十點多到中午十二點半,六個警察還有一男一女拿著她丈夫的鑰匙,扛著一個照相機又一次去吳國輝家非法抄家,搶走一些私人物品。後來,吳國輝的丈夫被惡警們冠以涉嫌包庇罪非法關押十二天後,所謂的取保候審放回。

在公安局遭酷刑、藥物折磨

在公安局,特警們把吳國輝女士強行拖到審訊室的鐵椅子上,前面是鐵桌子,上面有兩隻固定的手銬子,桌子下面有兩隻固定的腳銬子。惡警們非常野蠻的將吳國輝的雙手、雙腳塞進手銬子、腳銬子裏銬上,把吳國輝弄的都要昏過去了。國安大隊的女警察徐文慧對吳國輝非法搜身的同時,用低下的語言連諷刺帶挖苦的侮辱她。接著,齊柏林對她非法審訊。這期間吳國輝一直勸他們不要做壞事,告訴他們善惡有報的天理,天安門自焚是假的,法輪功不是×教,信仰無罪。惡警們只顧幸災樂禍,根本不聽規勸的良言。

非法審訊後,特警們又強行給她帶上背銬,推上警車非法押送到看守所。「醫生」們早已等在看守所,十多個人摁著吳國輝強行給她體檢,抽血、量血壓等。關進監號後,不知是誰給她打了一針不明藥物,再加上先前在公安局特警們對她的野蠻暴行,使她出現口渴、迷昏、精神恍惚。那些人把她關進監號,離開時,吳國輝聽到一個人對監號的人說:看著她(吳國輝)點,看看她喘氣不。

第二天,吳國輝渾身疼痛,眼睛看不清東西,心跳得特別厲害,頭重腳輕,全身無一點力氣。因在公安局被強行戴手銬、腳銬,使得手、腳、手腕子、腳腕子都腫得變了型,像包子似的;公安局特警們對她的野蠻暴行,使她兩條大腿、兩肩、上身一大片一大片都是青的、腫的,有的地方一塊一塊的都是黑鍋鐵色,一個多月以後才好。一個看守說她貧血。過幾天,又一個看守說:你血壓也高。吳國輝告訴那個人:我煉法輪功十幾年一點病都沒有,是公安局齊柏林他們把我迫害成這樣的。

後來,她的身體越加軟弱、無力,心跳也越來越快。一天夜裏,值班的法醫給她測心跳,每分鐘一百四十多次,人當時就迷昏、抽搐了。看守叫來救護車,把她送到醫院,強行輸液打針,第二天早晨又押送到看守所。這時吳國輝已被折磨得吃不下多少飯。事隔三天,她的身體又出現了嚴重的症狀。

非法判刑

巴林左旗公安局國安大隊齊柏林、李宏柱等無視吳國輝的死活,為加重迫害她,不擇手段的給她捏造證據,強加罪名,兩次報批捕,兩次因無證據被退回。齊柏林們還不死心,上下串通,尤其是把搜查數量偽造「夠數」,第三次將吳國輝的「卷宗」報往赤峰市檢察院「協調」批捕,也只是赤峰市中級法院一個法官說了一句話:「我認為夠罪」,赤峰市檢察院就荒唐的指使巴林左旗檢察院批捕,於二零一一年七月二十一日對正在抽搐的吳國輝進行非法批捕。這個過程歷時四十六天。

在非法批捕的當天,惡法醫汪吉拉讓吳國輝喝橘子汁,吳國輝說已喝過奶粉了,現在喝不下。汪吉拉和看守就把她押到醫院要給她強行灌食。醫生說不用灌食,汪吉拉說:不行,得給她灌。結果,他們五六個人強行摁住吳國輝要往嘴裏插管,吳國輝咬住牙,沒插進去他們強行給她插上鼻管灌食,並插著鼻管押回看守所,插了三天三夜,背銬銬了三天三夜,期間被多次灌食、灌藥。

自此,吳國輝被迫害的不但出現貧血、心跳,忽然出現來例假不止,臉也腫得很大,身體更加虛弱,說話都沒有力氣。

被非法關押五個月後,於二零一一年九月十四日上午九點至下午五點半,赤峰市巴林左旗法院對吳國輝進行了非法庭審,來自北京的正義律師為她做了無罪辯護。非法庭審前,巴林左旗司法局副局長李偉(音)打電話騷擾律師,對其威脅、恐嚇。十月二十五日,吳國輝被枉判三年半,於二零一一年十二月十三日被劫持到呼和浩特女子監獄迫害。

在監獄繼續遭折磨「就剩一把骨頭」

呼市女子監獄將剛剛劫持來的法輪功學員關進「攻堅組」,進行封閉式的圍攻,由兩個猶大、三個普犯看管一個法輪功學員。關進的第二天、第三天吳國輝起早煉功,看管、包控的罪犯們強摁住她不讓她煉,對她又打又罵。第三天上午,一個姓康的男隊長叫一個犯人把吳國輝帶到一間大屋子裏,先用小的電棍電她,後又用一根粗大的電棍電她的臉、頭、嘴、手、胳膊等部位,當時就把她的嘴電的幾乎封住了,後來吃不了東西,喝水都費勁。幾天以後,她的臉上、手上都起了黑皮,扒了一層皮。

被電擊之後,吳國輝的身體越來越差,心跳、高燒、吃不下東西。醫生檢查說是貧血,強行給她打針吃藥、輸液,期間受盡了看管犯人的辱罵、毆打。犯人劉妍(音)、史卓、梁淑華她們強力摁住吳國輝灌藥,捏住她鼻子,劉妍用小勺狠命撬她的牙,結果把吳國輝的一顆下牙撬得差點沒掉下來。她們把吳的被褥扯走,三九天讓睡光板床。吳國輝例假流血不止,有時像噴泉一樣。她沒力氣起來坐著、站著,她們就打罵她,說她裝的,把他拖到水磨石地上躺著。有時一躺就是大半天,犯人們過來過去踢她罵她。

吳國輝被兩次送進監獄醫院時,一個叫劉剛(音)的男隊長對她又打又罵,並威脅說:等你回來看我怎麼收拾你。

由於吳國輝身心受到嚴重摧殘,越治療症狀越加嚴重,最後人瘦得「就剩一把骨頭」(這是監獄醫院的看管警察們說的)。醫院對她的檢查結果是重度貧血、嚴重缺鉀、淺表性胃炎、胃潰瘍、肺部感染、膽囊炎、子宮內膜癌變。吳國輝在監獄醫院被關押治療四個月後,生命已危在旦夕,呼市女監才通知家人把她接回家。

主要迫害責任人:
中共巴林左旗旗委書記:王玉樹13304767988;
巴林左旗副旗長 王秀軍
巴林左旗政法委書記: 田仲成13804766783;
巴林左旗610主任: 侯志軍13804766827;
巴林左旗610成員: 高延國15047649666、
巴林左旗610成員: 王立新;
巴林左旗公安局長: 張文凱18604767333;
巴林左旗公安局副局長:王春江13804766859;
巴林左旗國安大隊長: 田立成15147628887

巴林左旗國安大隊長: 李冰、13804766281;
國安大隊教導員: 李宏柱13789763008;
國安大隊成員: 齊柏林13604765850。
國安大隊成員: 徐文慧
巴林左旗檢察院檢察長:曲國峰 0476-7862740  13704764022 660110
巴林左旗檢察院
公訴科長(公訴人) 特古斯 7860452 13847962255 668009
法院院長 蓋興東
法院分管院長 陳麗敏
法院刑事庭長 張昌軍
主審法官 巴達瑪
審判員 張德義

發稿:2012年08月07日  更新:2012年08月07日 01:14:26 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s