河北定興國保大隊張淑蘭、張軍的惡行與惡報

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/6/河北定興國保大隊張淑蘭、張軍的惡行與惡報-261182p.html
【字號】

河北定興國保大隊張淑蘭、張軍的惡行與惡報

【明慧網二零一二年八月六日】(明慧網通訊員河北省報導)河北省定興國保大隊科長張淑蘭和副科長張軍多年來參與迫害當地的法輪功學員。

張軍的惡行與惡報

張軍曾到綁架無數法輪功學員並毒打,打嘴巴,拳打腳踢,用開水往法輪功學員臉上潑,還摸法輪功學員的胸部。他勒索法輪功學員的錢物,捏造罪名,對法輪功學員非法勞教、判刑。

張軍還從法輪功學員家中把法輪功學員綁架到公安局,把法輪功學員吊在椅子上坐也坐不下站也站不起來,然後就用木板子打,直到木板被打爛,人昏死過去好幾天,他們不敢送縣醫院搶救,送到高碑店一私人醫院治療,那個私人醫院是他戰友開的他戰友家屬說:「你都這麼大歲數((50多歲)了,還這麼流氓,年輕時很土匪。怎麼把人打成這樣。」(渾身青紫,腫得不成人樣,已失去原型。)

張軍前幾年得了一種怪病住院好長時間,都不敢在當地醫院治療,身子越來越抽吧。

張淑蘭的惡行與惡報

張淑蘭執行上邊命令曾多次到法輪功學員家抄家,搶走法輪功學員家私人物品,錢財,大法書籍,資料,綁架過多名法輪功學員,弄到公安局,毒打過多名法輪功學員,綁在椅子上打嘴巴,拳打腳踢。誣判多名法輪功學員重刑,勞教,送洗腦班,看守所,拘留所,洗腦班。在那裏法輪功學員經受了各種酷刑,有的提審時被打的都不能走路,渾身是傷,有的被用電棍電的渾身黑紫,肉被電爛,發焦。有的被吊起來毒打,打的眼冒金星,耳朵被打聾,有的絕食反迫害牙被敲掉,弄的奄奄一息,怕擔責人才讓家人接回家。有的被迫害致死,有的坐在老虎凳上用電棍電法輪功學員全身,血管被打崩血直往外冒,冒出一米多遠。有的被誣判重型迫害致死。有的被迫害的流離失所多年,弄的妻離子散,丈夫鬧著打離婚,他們還逼迫家人要不離婚就開除工職。

張淑蘭的罪惡還牽連到家人,他兒子前幾年得了一種怪病,花了好多錢才治好,他自己也整天魂不守舍,頭髮散亂,越來越抽吧,知道自己上了惡人榜,怕受到審判,整天提心吊膽,不得安寧。

發稿:2012年08月06日  更新:2012年08月05日 23:54:17 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s