在日本廣島傳播法輪功真相(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/8/在日本廣島傳播法輪功真相(圖)-261324p.html
【字號】

在日本廣島傳播法輪功真相(圖)

文/日本法輪功學員

【明慧網二零一二年八月八日】二零一二年八月六日是日本廣島原子彈爆炸六十七週年,和平紀念式典在和平公園舉行,有七十一個國家和歐盟代表出席。由於去年東日本災害的重創尚未癒平,與福島核事故陰影的重疊,使得廣島六十七年前的傷痛再次牽動人心,這一天也就成了人們祈念和平、表達種種訴求的日子。幾天前就不斷有從全國各地、世界各地的人們湧向廣島。這期間,當地的法輪功學員也開展了一系列講真相活動,揭露中共十三年來對法輪功的殘酷迫害。

人們觀看展板詳細了解法輪功真相
人們觀看展板詳細了解法輪功真相

燭光守夜,悼念被中共迫害致死的中國大陸法輪功學員
燭光守夜,悼念被中共迫害致死的中國大陸法輪功學員

夜晚,人們仍關切地來了解法輪功真相
夜晚,人們仍關切地來了解法輪功真相

數日間的活動中,有很多過路行人,看到身穿寫有「法輪大法」字樣T恤衫的學員後,主動打招呼:「是法輪功呀,我拿份資料」,並鼓勵學員加油。雖然天氣炎熱,很多人長時間駐足詢問法輪功真相:「他們為甚麼受迫害?」「在這種嚴酷的環境下為甚麼還堅持?」等等。

六日晚,學員們舉行了燭光守夜活動,以悼念在中共殘酷的迫害中去世的三千五百八十二名法輪功學員。學員打著「世界需要真善忍」、「停止迫害法輪功」的橫幅,用燭光排成「SOS 」,講述著發生在中國的這場迫害,呼喚正義和良知。場地周圍人流不斷,人們駐足觀看,並紛紛拍照。

在人流中,認真看展板的小孩也特別多,大人們絲毫不迴避,積極主動講給孩子聽。有個約三歲的小孩指著展板問媽媽,這是怎麼回事,那位媽媽說:「他們是好人,被壞人打成這樣,看他們多疼啊。」有的大人給孩子解釋道:「他們是在公園煉功的,內臟被掏出去賣錢了。這是讓我們幫著制止,以後再也不要發生。」

往年晚九點過後,人群就散了,可今年將近晚十點了,人們仍不願離去,看法輪功真相展板的人絡繹不絕。

發稿:2012年08月08日  更新:2012年08月07日 23:10:40 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s