烏雲遮不住天──黑龍江徵簽側記

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/8/烏雲遮不住天──黑龍江徵簽側記-261316p.html
【字號】

烏雲遮不住天──黑龍江徵簽側記

【明慧網二零一二年八月八日】(明慧網通訊員黑龍江報導)二零一一年二月二十六日,黑龍江省伊春市法輪功學員秦月明被佳木斯監獄迫害致死。同年,其妻王秀青和小女兒在依法控告、追懲兇手的過程中,被中共人員綁架、非法勞教。

二零一二年六月中旬,黑龍江法輪功學員紛紛走上街頭,向世人講述秦月明一家的遭遇並徵簽,同時講真相、勸三退。在這個過程中大家感到,形勢真的在變化,世人真的在覺醒。

「我看煉法輪功的都是最好的人!」

在一家冰糕店,法輪功學員和店老闆、兩名服務員講了法輪功學員秦月明被迫害致死,家人控告惡人被勞教的事實,又講了法輪大法教人修心向善及洪傳世界的盛況。

聽了法輪功學員的介紹,店老闆說:「法輪功怎麼了?那樣對待人家!我同學有好幾個都是煉法輪功的!我看煉法輪功的都是最好的人!」之後她簽名支持法輪功,按手印時沒有一絲猶豫,兩名服務員也簽名按手印表示支持法輪功,呼籲懲治惡人。

法輪功學員吃完冰糕付款時,明白真相的店老闆說甚麼也不收錢,執意送給她,她推脫不掉,就說少收一些,在法輪功學員的一再堅持下,店老闆才把錢收下。

等待簽字的老人

在馬路上,法輪功學員們向一名中年男子講述秦月明受迫害情況,幾米外一位騎自行車的老人家停下,站在那裏向這邊張望。中年男子簽名按手印支持法輪功,並同意「三退」(退出中共黨、團、隊)。中年男子走了之後,那位老人還站在那裏。

學員們走出去十幾米,回頭發現那個老人家還在看著他們,並且慢慢移動著腳步跟在學員們後面,法輪功學員突然感到,或許老人家就是要等著聽真相、簽字得救的,就走上前去問:「您老多大歲數了?」 「快七十了。」

於是,法輪功學員給他講了法輪大法的真相,並希望他給秦月明一家以正義聲援。老人端端正正的簽上了自己的名字,很正規的按上了手印,然後又同意「三退」。最後學員告訴他:「記住常念法輪大法好!」

「記住了!」老人家一邊答應著,一邊騎上自行車走了。他真的是在等待簽名、支持大法的。

「需要我做甚麼?」

路上遇到一位身材富態、拿著公文包的男士。當他看了秦月明被迫害的照片、聽了法輪功學員講的真相以後,問:「需要我做甚麼?」學員說:「希望你給予正義的支持,簽名呼籲一下吧!讓好人儘快放出來,讓壞人儘快繩之以法!」他很認真的簽上自己的名字、按了手印。

這時天刮起了風,空中出現了烏雲,要下雨了。這位男士很關切地對學員說:「看你穿的挺少的,挺冷的,快走吧,我明白了!」

看著他和善的目光,學員知道,那是世人得救後流露出的發自內心的關切。

「我簽!」

一位男士推著他坐輪椅的妻子走過來了,學員們上前和他們搭話聊了起來,並講了很多法輪功真相,他們聽了很贊同。不一會兒,他們的母親、一位六十多歲的婦女也走過來聽,並插話說:「法輪功是挺好的」。

當學員們請夫婦倆簽名營救秦月明一家時,他倆稱自己是基督徒,表示害怕共產黨不敢簽,並拉著母親要走。這時那位母親轉回身向學員們走來,堅定地說:「我簽!」

儘管法輪功還在中國大陸遭受迫害,儘管大陸民眾還在中共高壓下,但是很多人都衝破了怕心,表現出了真正中國人的骨氣和正義感。烏雲遮不住青天,迫害總有停止的那一天,那時我們會欣慰於自己的選擇。

發稿:2012年08月08日  更新:2012年08月07日 23:11:23 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s