河北國安打壓民意綁架多人 致一人死亡

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/9/河北國安打壓民意綁架多人-致一人死亡-261374p.html
【字號】

河北國安打壓民意綁架多人 致一人死亡

【明慧網二零一二年八月九日】(明慧網通訊員河北報導)對河北正定縣七百多名民眾聯名營救法輪功學員李蘭奎一事,中共恐慌異常,近日在石家莊市、正定縣,綁架多人,並劫持關押家屬。8月7日,石家莊法輪功學員楊銀喬在遭綁架過程中墜樓身亡。

綁架多人,一人致死

2012年8月7日晚,河北省國安、610及當地派出所出動多輛警車,綁架了石家莊市肖家營法輪功學員高素貞和?城市楊馬村法輪功學員楊榮霞和王月霞。當晚,河北省國安及610在綁架石家莊法輪功學員楊銀喬的過程中,楊銀喬不幸墜樓身亡。詳細情況待查。

就河北正定縣七百多名民眾簽名營救西平樂鎮東安豐村李蘭奎一事,近日,中共還派人駐紮在東安豐村,進行所謂「調查」,不是調查警察非法騷擾綁架老百姓的事,而是公開恐嚇村裏的百姓,追查誰把名單發到互聯網的,弄得村裏人心惶惶、雞犬不寧。中共先把李蘭奎的二女兒綁架,八月二日又劫持了李蘭奎媳婦。李蘭奎被非法勞教一年零三個月,現被非法關押在河北省石家莊市勞教所。

中共人員還綁架了三位東安豐村法輪功學員,揚言一定要查清是誰發的消息材料,並威脅說「誰簽了字,誰好不了」。

李蘭奎以前因身體不好,腰椎盤突出肥大壓迫神經臥床,兩年不能幹活。一九九九年五月李蘭奎修煉法輪功後,一改過去的火爆脾氣和多種疾病纏身的狀態,僅一個月身體就恢復正常。李蘭奎修煉後變得樂觀,買賣公道,樂於助人,在當地小有名氣。二零一二年六月一日早,警察企圖劫持李蘭奎,聲稱:習近平和美國人要來,等習近平他們走了就讓他回來。在民眾的強烈干預下,警察當時未得逞。但六月七日,惡警一大早趁沒人的時候,偷偷劫持了李蘭奎,並非法勞教。對好人的無理迫害使民怨沸騰,遂有民眾自發聯名聲援營救的義舉。前後有700多名村民簽名,保證李蘭奎是好人,要政府送回李蘭奎。

據報導,二零一二年七月二十五日,美國國會眾議院外交委員會在國會山舉行「調查中國的威脅,第二部份:侵犯人權、酷刑、失蹤」聽證會,法輪功學員也向外交委員會展示了這份七百人的簽名手印,證明中共對法輪功迫害政策的失敗。

中共多次鎮壓民意、綁架家屬

聯名申訴、支持修煉真善忍的法輪功學員,表達的是民意,但中共有關人員對百姓的願望最為害怕和恐慌,以強制手段鎮壓的事情近期已發生多次。

例如,二零一二年五月底,河北唐海縣十農場、十一農場民眾聯名並按手印要求釋放法輪功學員鄭祥星,唐海縣公安局及國保隊大隊長李富國連續幾天穿梭在十農場派出所與場部之間,並威逼簽名的村民寫甚麼保證。唐海縣國保隊的李福國等人六月十三日早上綁架鄭祥星的妻子孫素雲之後,還時不時的到十農場秘密調查,唐山市六一零也不斷到唐海縣操縱當地政法委、六一零、國保隊就五百六十二手印及孫素雲被新唐人採訪調查,迫害當地法輪功學員。

去年,河北省秦皇島昌黎縣約兩千三百位善良民眾聯名支持營救被關入獄中的法輪功學員周向陽,當局把周向陽的妻子李珊珊抓走,並非法勞教。

二零一一年二月二十一日,法輪功學員秦月明被關入黑龍江佳木斯監獄集訓隊,六天後,原本健康的秦月明突然死亡。家屬發現,遺體上有傷痕,並且死者表情痛苦。隨後不到半月的時間之內,又有兩名法輪功學員在監獄集訓隊離奇死亡。家屬不斷要求追查事實真相,而黑龍江省政法委、六一零勾結雙城市公安局卻綁架、勞教了秦月明的妻子和小女兒。

在中共鋪天蓋地的謊言污衊下,在株連九族的壓力下,許多民眾在迫害初期沉默噤聲。十三年來,隨著海內外法輪功學員鍥而不捨的揭露迫害、講清真相,無數的世人也被法輪功學員們真誠、慈悲與堅定的信仰所感動,紛紛加入反迫害的行列。中共不但不收斂惡行,反而公開強壓民意,只會使民眾更清醒地站在正義一邊。

發稿:2012年08月09日  更新:2012年08月09日 02:15:18 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s