加拿大阿爾伯塔省遺產日 遊客想學法輪功

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/10/加拿大阿爾伯塔省遺產日-遊客想學法輪功-261383p.html
【字號】

加拿大阿爾伯塔省遺產日 遊客想學法輪功

文/加拿大法輪功學員

【明慧網二零一二年八月十日】二零一二年八月六日,加拿大阿爾伯塔省迎來了第三十八個傳統節(Heritage Day)。卡爾加裏市中心的王子島公園舉辦了大型歌舞活動來慶祝節日。各個族裔的表演者身穿傳統服飾、載歌載舞慶祝和展示本民族的特色和文化,顯示出加拿大多元文化的獨特風采。

上午十點,二十多位身穿金黃色煉功服的法輪功學員在王子島公園門口的草坪上安靜地煉功,向絡繹不絕的遊客展示法輪功的五套功法。寫著中英文「法輪大法」和「真善忍」的橫幅隨風展動。東升的旭日、金色的陽光、綠色的草坪、身穿金黃色煉功服的大法弟子、舒緩的煉功音樂,構成了祥和美麗的畫面。許多去公園參加節日活動的遊客看到這個場景都不由自主地停下腳步觀看。

「哇!這個場太祥和美妙了」、「非常祥和的功法」,不同族裔的遊客發出了相同的感嘆。三三倆倆的遊客開始不斷地向煉功場靠近、再靠近,還有遊客乾脆坐在長椅上、目不轉睛地看著學員們煉功。本來不很大的煉功場的前沿,被圍上了好幾層人。

「這是甚麼功法?」「你們在平時在哪裏煉功,我也想學!」一些人迫不及待地詢問學功途徑。

「好美的蓮花墜!我又得到了這個蓮花墜」。有人興奮地說,「我去年就得到了這個蓮花墜,很美,一直掛在車裏,但不知道是甚麼內涵。今天終於知道了法輪功。」這位遊客非常高興。

聽說法輪功在中國大陸被當局迫害,人們感到非常困惑,許多人的第一句話就是:「這麼祥和的功法,為甚麼中國政府要打壓?」人們開始尋找真相,要問明究竟。

一位來自中國深圳的男士,看到法輪功學員在煉功,非常感慨地走過來。他向煉功場外講真相的法輪功學員介紹說:他公司的一個年輕同事就是法輪功學員,在一九九九年迫害開始後,就被公安抓走後失蹤,十多年了,至今杳無音信。講真相的學員向他講了迫害的真相, 並送給他一本《九評共產黨》。這位男士連聲說謝謝。

煉功場地外一直站滿了來往的遊客,走了一群,一會又圍上來一群。很多人表示第一次聽說法輪功,這個寧靜祥和的場非常吸引他們,於是忍不住過來看看。煉功活動持續到下午三點結束。

發稿:2012年08月10日  更新:2012年08月10日 00:51:28 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s