悉尼天國樂團萊特伊詩塔福音樂比賽中獲獎(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/10/悉尼天國樂團萊特伊詩塔福音樂比賽中獲獎(圖)-261382p.html
【字號】

悉尼天國樂團萊特伊詩塔福音樂比賽中獲獎(圖)

文/澳洲大法弟子

【明慧網二零一二年八月十日】應主辦方的邀請,悉尼天國樂團於二零一二年八月七日晚參加了澳大利亞悉尼北部重鎮萊特伊詩塔福音樂比賽活動中的大型樂團比賽(Large Instrumental Ensemble),並獲得優秀獎。

悉尼天國樂團參加萊特伊詩塔福歌唱和音樂比賽並獲獎
悉尼天國樂團參加萊特伊詩塔福歌唱和音樂比賽並獲獎

由萊特市政府(Ryde City Council)主辦的萊特伊詩塔福歌唱和音樂比賽(Ryde Eisteddfod Vocal & Instrumental Competitions)活動已有二十多年的歷史。

比賽中,天國樂團身著藍白色古裝,精神抖擻,排成半圓弧形樂陣。參賽的三首曲目是:「法輪大法好」、「助師正法在龍泉」、「進行曲」,樂曲鏗鏘有力又舒緩悠揚,隨著指揮棒的起落,每個音符都震撼心靈,得到資深音樂家們的好評。

萊特伊詩塔福委員會主席,澳洲勛爵獎章獲得者Edna Wilde市議員讚揚由法輪功學員組成的天國樂團說:「演出太棒了!很壯觀!」比賽主持人和其他參賽樂團的代表們也非常讚賞天國樂團的演出和他們的精神風貌,並希望能邀請天國樂團到他們的社區、教堂或俱樂部同台演出,增進雙方的藝術交流。

此次比賽,悉尼法輪大法天國樂團獲得萊特伊詩塔福(Ryde Eisteddfod)大型樂隊音樂比賽第二名優秀獎。萊特伊詩塔福委員會還給法輪功團體發出了感謝信。

發稿:2012年08月10日  更新:2012年08月10日 00:35:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s