為金錢和升官作惡 黑龍江惡警范殿臣遭惡報

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/10/為金錢和升官作惡-黑龍江惡警范殿臣遭惡報-261385p.html
【字號】

為金錢和升官作惡 黑龍江惡警范殿臣遭惡報

【明慧網二零一二年八月十日】(明慧網通訊員大陸報導)在明慧網的記載中,中共公安局參與綁架迫害法輪功學員的很多警察遭惡報,或車禍慘死、或突發病暴死、得絕症、或因故被人殺死,案例很多,有的人在病痛的折磨中有所悔悟,有的人連悔悟的機會都沒有。他們的年齡從三十歲到五十幾歲不等,正是老百姓俗稱的黃金年齡。延壽縣惡警范殿臣就這樣在無知中成為了中共的犧牲品。其他遭現世現報的還有中共最底層的、喪失良心的村官。

為得三千元錢及升官 延壽縣惡警范殿臣出賣良心 遭惡報

2011年8月27日晚,黑龍江延壽縣六團鄉派出所指導員范殿臣,發現法輪功學員於桂榮在散發法輪功真相資料,為得邪黨三千元錢及升官,將於桂榮舉報到縣公安局並非法抓捕,縣公安局並以延壽看守所沒有女監為由,將於貴榮送到哈爾濱市第二看守所「鴨子圈」非法關押迫害。

日前,於桂榮被當地法院非法判刑六年,並已被劫持到黑龍江省女子監獄繼續迫害。於桂榮曾患白血病、風濕病,因修煉法輪功後痊癒的。

派出所指導員范殿臣因舉報法輪功學員「有功」,因此,如願以償的得到了三千元錢,並提升為六團鄉派出所長。

可是老天有眼,就在范殿臣舉報法輪功學員於桂榮後的幾個月,范殿臣遭惡報得了直腸癌。為能保命、想再多活幾天的范殿臣,不得不花巨額上天津市接受痛苦煎熬的手術、化療。手術時,醫生也不得不用狗腸子接在了范的腸子上了。

為了升官、為了三千元錢迫害法輪功學員,而自己卻落到如此下場。現在雖然能苟且的活在世上,這是上蒼的慈悲在給范殿臣及其公檢法人員悔悟的機會將功贖罪,如不醒悟那是連後悔的機會都沒了。

法輪功學員於桂榮被公、檢、法合謀開庭、判決,劫持到監獄,整個過程,都是見不得人的,不通知家屬,更不敢走法律程序、知法犯法,也不敢將事實真相公布於世。

范殿臣13104018007

惡村官唐志平、吳德志迫害法輪功學員遭惡報

四川遂寧安居區橫山鎮黃角八大隊村支部書唐志平,男,偽造證據,偽造事實迫害法輪功學員,剋扣本村法輪功學員莫成勛、王然、肖強、胡世才、王容、唐振艮、王守金等人的正當退休金、獨生子女費、低保費。

二零零八年六月,唐志平下堰塘麼鴨子淹死,終年五十歲。

四川遂寧市安居區橫山鎮黃角一大隊大隊長吳德志,男,五十歲。二零零九四月,帶領派出所、鎮綜治辦惡人抄本村法輪功學員的家,協助邪惡抓捕法輪功學員,詐騙法輪功學員劉桂英(當時在被關押)家人兩百元錢。

二零一零年,吳得腦瘤,到成都開刀,人財兩空,死於成都。

四川遂寧市安居區保石鎮王長能誣告法輪功學員 遭惡報

四川遂寧市安居區保石鎮王長能,男,六十多歲。二零零七年,王長能惡意舉報法輪功學員譚萬碧,零七年六月,譚萬碧遭楠木寺勞教所非法勞教一年。

二零零九年六月至二零一一年正月,一年多時間,王長能夫妻兩人相繼死去。

發稿:2012年08月10日  更新:2012年08月10日 01:21:16 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s