美議員就舊金山法輪功學員受襲案致信國務院

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/11/美議員就舊金山法輪功學員受襲案致信國務院-261438p.html
【字號】

美議員就舊金山法輪功學員受襲案致信國務院

文/加州法輪功學員

【明慧網二零一二年八月十一日】中共幫兇在舊金山中國城街頭襲擊法輪功學員的醜行引起各界關注。加州第四十選區國會議員、美國國會眾議院外交事務委員會資深委員艾迪•羅伊斯 (Ed Royce)二零一二年七月十八日特意就該案致信國務院負責東亞及太平洋事務的助理國務卿坎貝爾(Kurt Campbell)。

美國國會眾議院外交事務委員會資深委員艾迪•羅伊斯
美國國會眾議院外交事務委員會資深委員艾迪•羅伊斯

以下是該信譯文:

十多年來,中共不遺餘力地殘酷鎮壓和平的法輪功學員。毒打和虐殺屢見不鮮。我擔心這種迫害正在從中國蔓延到美國境內。我之所以寫這封信是因為此類事件很可能涉及在美國的中國官方代表。

二零一二年六月十日,數位法輪功學員在加州舊金山抗議中共迫害其同修時遭到襲擊。有錄象顯示一個人一拳打在一名老者的臉上。據報導,攻擊者還辱罵法輪功團體,揚言「如果我在中國大陸,我會打斷你的腿。」六天之後,即六月十六日,類似的襲擊法輪功學員事件又在舊金山中國城地區上演。

我了解到這樣的襲擊事件並非罕見。有報導說過去八個月內,灣區已發生過九起襲擊法輪功學員事件,其中七起發生在中國城。

特別令人不安的是,據說中國政府捲入了這些事件。根據一個報導,中領館官員曾經付錢給一些人去騷擾法輪功學員、干擾他們的抗議活動。如果是真的,顯然令人深感焦慮。國務院有在調查這些對舊金山中領館的指控嗎?如果有,對舊金山中領館人員採取任何行動了嗎?

感謝您對此事的關注。如有任何問題,請與我辦公室聯繫。

發稿:2012年08月11日  更新:2012年08月10日 23:10:47 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s