韓國京畿道富川市民呼籲營救朱春菊(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/12/韓國京畿道富川市民呼籲營救朱春菊(圖)-261484p.html
【字號】

韓國京畿道富川市民呼籲營救朱春菊(圖)

文/韓國法輪功學員

【明慧網二零一二年八月十二日】韓國京畿道富川市的地鐵站前人來人往,每個週末在這裏都能見到法輪功學員舉辦活動,向人們介紹以「真、善、忍」為修煉原則的法輪功以及十三年來中共對法輪功的殘酷迫害。許多過往行人駐足觀看展板和了解真相,有的對功法感興趣,詢問哪裏有煉功點可以學功。

韓國京畿道富川市民簽名呼籲營救被中共非法關押的法輪功學員朱春菊
韓國京畿道富川市民簽名呼籲營救被中共非法關押的法輪功學員朱春菊

韓國京畿道富川市民詢問哪裏有法輪功煉功點可以學功
韓國京畿道富川市民詢問哪裏有法輪功煉功點可以學功

八月正是休假旅遊的時節,而法輪功學員頂著烈日向韓國民眾傳播真相,並呼籲各界伸出援手,共同制止中共的暴行。

住在京畿道富川市的楊麗萍,她的母親朱春菊是黑龍江省哈爾濱市方正縣天門鄉村民,在二零一一年八月十六日被從家中非法拘捕,後被中共非法判刑六年,只因她信仰真善忍,做好人。朱春菊現關押在哈爾濱市女子監獄。這場迫害使得這個家庭的成員無一例外地受到恐嚇,罰款,無辜關押,勞動教養,判刑。全家人身心受到了巨大的傷害。

楊麗萍女士的姐姐西村麗子在日本已經徵集了日本議員的簽名並且日本外交部也表示要積極營救日籍華人的母親。日本的國際大赦向中國相關部門與辦事人員發出了要求早日釋放朱春菊的信件。

為了營救母親,楊麗萍女士每個週末到富川市的地鐵站前向民眾徵集簽名。善良的韓國人了解情況後,踴躍簽名,並祝願朱春菊很快會被營救出來,迫害一定會停止,法輪功學員要加油。

發稿:2012年08月12日  更新:2012年08月12日 00:22:27 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s