佳木斯監獄加重對法輪功學員的迫害

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/13/佳木斯監獄加重對法輪功學員的迫害-261495p.html
【字號】

佳木斯監獄加重對法輪功學員的迫害

【明慧網二零一二年八月十三日】(明慧網通訊員黑龍江報導)從七月二十日開始,佳木斯監獄加重迫害被非法關押在獄中的法輪功學員,先由監獄長葉楓召開獄領導幹部大會,要求加大所謂的嚴管力度,限制法輪功學員的自由活動空間,並且清監、搜身,對每名法輪功學員都強制脫光衣服搜個人物品,目前迫害仍在進行中。

七月二十日十六點,二監區惡警開始行惡。參與行惡者有二監區副教王志勇、二監區一中隊長張格秋、四中隊長劉波。法輪功學員張月增正在聽MP3,被突然闖入的惡警搜走mp3和鋪下的真相材料。次日,惡警王志勇逼迫張月增說出物品來源,張月增不配合,惡警王志勇又以關小號相威脅。
惡警王志勇平時不聽真相、仇視大法,挑撥犯人行惡,還布置犯人參與迫害法輪功學員。據確認,王志勇就是二零一一年三月七日晚迫害法輪功學員劉傳江致死的直接指使者、挑唆者和具體行惡者。

七月二十一日八點,四監區惡警開始行惡。由大隊長劉文革發指令,參與行惡者有二分監中隊長范玉軍,副分區長袁野、劉俊龍,大隊幹事葉曉軍。在范玉軍指使下,惡警袁野、劉俊龍將搜出的真相小冊子當眾一本一本撕掉,同時范玉軍以此為藉口限制學員譚鳳江、張培訓出入廊門。

據悉,這次迫害的起因來自監獄長葉楓。二零一一年二、三月間,佳木斯監獄先後將法輪功學員秦月明、於雲剛和劉傳江迫害致死,其中於雲剛和劉傳江的家屬在佳木斯監獄、佳木斯「610」及惡警的威逼、恐嚇和欺騙之下,同意火化了於雲剛和劉傳江的遺體。而秦月明的家屬即使在秦月明妻子和小女兒被非法勞教後仍在正義控告,「平不了事」是葉楓去不了的心病。七月的一天,有人向葉楓講真相、勸三退,葉楓回監獄就開始發飆,進而在全監獄瘋狂迫害法輪功學員。

惡警警號和電話:
葉楓,警號2316001,電話18045482345
王志勇,警號2316192,電話18045482199
張格秋,警號2316181,電話18045482086
劉波,警號2316215,電話18045482097
劉文革,警號2316972,電話18045482005
范玉軍,警號2316318,電話18045482179
袁野,警號2316642,電話18045482162
葉曉軍,警號2316308,電話18045482159

發稿:2012年08月13日  更新:2012年08月13日 00:58:59 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s