德國漢堡法輪功介紹會 初學者的美好體驗(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/13/德國漢堡法輪功介紹會-初學者的美好體驗(圖)-261523p.html
【字號】

德國漢堡法輪功介紹會 初學者的美好體驗(圖)

文/德國法輪功學員

【明慧網二零一二年八月十三日】二零一二年 「中國時代」(China Time )活動期間,德國漢堡法輪功學員組織了一系列的洪法教功活動。在八月十一日星期六下午的法輪功介紹會上,十多位參加者初步了解了法輪大法洪傳世界的盛況和十三年來無辜遭受中共迫害的情況,並學煉了法輪功的一至五套功法。會後,他們感受良多,興致勃勃地表示會參加每週日當地的集體煉功活動,進一步學習法輪功。

漢堡法輪功介紹會上,人們在戶外學煉功法
漢堡法輪功介紹會上,人們在戶外學煉功法

健壯的黑衣小伙子迪克(Dirk)領著他的亞裔女友一起來學功。不久前,他們在公園裏散步時看見法輪功學員正在大草坪上煉功,一向喜歡練氣功的迪克停下腳步,細細打聽。讓他不解的是,為甚麼和其它氣功相比,法輪功對恢復健康有那麼明顯的效果。好奇心驅使下,他請了一張教功光碟,自己在家裏學煉起來。兩個星期前,他在步行街得到一張揭露中共活摘法輪功學員器官的暴行和介紹今次活動的傳單。他馬上帶女友報名參加活動。

「我感覺非常好,身體很輕鬆」,他笑著說,「現在我知道為甚麼法輪功有這樣的健康效果。原來除了動作,按照‘真、善、忍’的原則去做人才是起關鍵作用的。」他的女友長髮披肩,小巧玲瓏,在邊上微笑著,「我喜歡這些動作,雖然簡單,可是我一開始煉就感到全身發熱,暖暖的,好舒服呦。」兩人表示回家後他們會堅持煉下去。

魏鬥(Wedl)先生身穿白襯衫深藍牛仔褲,沉穩健康,他的太太一頭漂亮的短髮,修剪得一絲不苟。活動結束後,他們並沒有馬上離開,而是熱切地和學員分享他們的感受。魏鬥正在向一個學員說著話,轉身看到身邊走過的一個女學員,興奮地衝她打招呼,「你好呀!你忘記了嗎,就是你給我的傳單呀,太謝謝你了!」他臉上洋溢著喜悅。原來,他是一個氣功愛好者,先後學過不少在西方流行的功法。一星期前,他和太太偶爾經過市中心法輪功學員的信息桌,就是這位學員給了他一張傳單。這位女學員一時想不起來,但魏鬥確認無疑,「沒錯,就是你給我的!」他像孩子一樣興奮和感激。

今天的經歷他感到很特殊:「我感到內心的平靜。整個場非常舒服,寧靜,太好了,我喜歡這個感覺。沒想到氣功會給人帶來這樣的感覺,是我從未體驗過的。你們真好,把這麼好的東西介紹給大家。我怎麼早不知道這個功法呢!‘真、善、忍’,當然是人們都應該贊同的。」

介紹會晚上六點左右在祥和的氣氛中圓滿結束。

發稿:2012年08月13日  更新:2012年08月13日 00:58:19 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s