悉尼學員講真相 世人支持反迫害(圖)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/14/悉尼學員講真相-世人支持反迫害(圖)-261569p.html
【字號】

悉尼學員講真相 世人支持反迫害(圖)

【明慧網二零一二年八月十四日】(明慧記者蘊韻澳洲悉尼報導)二零一二年八月十二日,法輪功學員利用周未假日在悉尼西區的帕拉馬塔廣場(Parramatta  Square)舉辦講真相活動,他們手舉橫幅和真相展板,揭露中共對法輪功長達十三年的迫害,並呼籲制止這場浩劫。

'悉尼天國樂團演奏'
悉尼天國樂團演奏

'民眾詳細詢問法輪功真相'
民眾詳細詢問法輪功真相

'路人簽名聲援法輪功反迫害'
路人簽名聲援法輪功反迫害

帕拉馬塔是悉尼西部地區的中心,悉尼第二大社區,是商業、旅遊文化和教育的發展中心,每天的商廈客流量達五萬人次,熱鬧非凡。

上午九點鐘,法輪功學員在帕拉馬塔廣場集體煉功,他們打坐時的安祥與寧靜吸引了很多路人放緩腳步注目凝望,有的人走近真相展板仔細閱讀,有的人拿取相資料,有的人請學員教功,有的人簽名聲援法輪功。

悉尼天國樂團演奏了「法輪大法好」、「法正乾坤」等雄壯的樂曲,收到人們的歡迎。

當地社區對法輪功的支持

據當地法輪功學員王瑩女士介紹說:「帕拉馬塔煉功點已經成立了十幾年,每個星期一至星期五的晚上都有人在這廣場煉功,我們以這種方式向世人展示法輪大法的美好,同時揭露中共對法輪功的殘酷迫害。這種曠日持久的堅持使當地的很多居民了解了真相。」

「前幾年,中共駐悉尼領館曾派人來搗亂,對市政府的人員說:‘幹嘛讓法輪功學員在廣場煉功呀,讓他們走。’帕拉馬塔的市議員義正言詞地回拒他們:‘這裏是澳洲,法輪功學員有權利在廣場煉功,每個人都有權利在廣場煉功。’」

王女士覺得現在的世人都在覺醒:「帕拉馬塔的省議員在了解了真相後也非常支持法輪功。當地的居民聽說中共要在悉尼辦孔子學院,有一萬多市民簽名反對,他們不喜歡中共,更不願意讓中共邪黨向澳洲輸出它們的反人類意識形態,省議員已將這一萬多簽字的民意遞交國會」。

王女士還說:「我們社區的省議員、市議員還有自由黨的負責人都看過真善忍美展和神韻演出,他們讚賞法輪功學員堅韌不屈的精神。」

「帕拉馬塔市政府支持我們洪揚法輪大法,他們免費提供一間禮堂讓當地的法輪功學員每個星期五的晚上學法使用。已經提供了好幾年。」

王女士說,自己修煉了法輪大法以後,身心都大為改善。她身體健康,已經十多年不用吃藥,也無需看醫生,她認為法輪功確實有祛病健身的奇效,不僅如此,更重要的是法輪大法叫她明白了人生真正的意義──返本歸真。她現在只想把法輪大法的美好告訴世界上的每一個人,讓世人做一個正確的選擇,有一個美好的未來。

公道自在人心

一位從南非來的西人說自己在南非就聽說過法輪功被中共迫害的情況,他完全支持法輪功學員堅守「真、善、忍」的信仰,並簽名聲援制止迫害法輪功。

兩位澳洲人走過來問:我們怎麼做能夠幫助你們?中共那麼強大,掌握著國家機構,我們的簽名聲援管用嗎?學員告訴他們:非常有用,你們的簽名聲援很有意義。中共貌似強大,但正義和真理在我們這邊,我們要把這些聲援信遞交到國會,讓全世界的人知道中共的邪惡,制止這場迫害。

兩位從瀋陽來的青年表示,他們在國內時在網絡上翻牆看到過法輪功被迫害真相,他們同情和支持法輪功,但是覺得中共的勢力太強大了,自己想退出中共,但怕回國後遭到迫害。當聽完學員講述中共如何酷刑迫害法輪功學員,甚至活摘器官,還販賣屍體等真相後,他們馬上做了三退(退出中共黨、團、隊),表示還是早一點與中共邪黨劃清界線的好。

一位來自廣東的生意人覺得明白真相的人越來越多了,現在很多人都清醒了,會深層地思考問題。他說:「無論中共怎麼宣傳,要讓我去迫害法輪功,我絕不參與。」學員告訴他說,這是不夠的,你還應該告訴你在國內的親朋好友,把你在國外看到的、了解到的真相告訴他們。他說會的,中共封鎖不了消息,公道自在人心。

活動到下午三點鐘結束。

發稿:2012年08月14日  更新:2012年08月14日 01:34:24 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s