這一年 北京在震撼著(上)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/8/這一年-北京在震撼著(上)-261287p.html
【字號】

這一年 北京在震撼著(上)

文/北京大法弟子

【明慧網二零一二年八月八日】「王薄」落馬以來,中共體制內圍繞迫害法輪功的一樁樁內鬥事件頻繁爆發、驚心動魄,使北京成為全球聚焦點,更使以江澤民為惡首的中共流氓集團十三年來持續迫害法輪功的驚天黑幕曝光海內外,眾多的民眾因此而看清了中共的邪惡,明曉了法輪功真相,感佩大法弟子十多年來為堅持真理、伸張正義而抵制和清除中共邪惡所做出的巨大付出與貢獻。從貧民到商賈,從百姓到高官,人們在驚愕、感嘆、讚佩,紛紛爭退黨……。七月的北京,一場中共竊國以來最大的暴雨造成的傷亡事故,衝破了中共暴政的謊言,沖垮了邪政殘喘的防線,強大的民意再次被喚醒,在上天的警示面前,人們終於明白了,原來中共邪黨才是一切天災人禍的根源。

這一年,世人在震撼著,北京在震撼著。

一、體制內人心思巨變

王薄事件後,許多體制內的人員不但知道了中共的反覆無常,更加明白了中共的迫害其實是針對全民的,跟著中共走,即將到來的事實是:不是被民眾清算,就是會被中共卸磨殺驢。君子不立危牆之下,體制內人心思巨變,紛紛三退。

1.北京科級公安談退黨心路

據《北京春曉》第九十九期刊載,王薄事件後北京公安局的一個科級幹部談到:「網上說的器官(活摘法輪功學員器官)內幕要揭出來,黨中央就懸了。重慶出事,北京現在還能壓得住,北京出了事,中南海出了事呢?沒治!出事就是大事,要命的事。」

「我知道,在司法界,數公安口最黑。公安系統不是一般的違法啊,在知法犯法、貪贓枉法,是掉頭的罪。這幾年作惡作大了,要說清算,頭一個被清算的該是周永康。」

「現在最想求的,就是一家人平安。法輪功朋友勸了我好幾年了,現在聽特別入耳,讓我頭腦清醒了許多,人家是為我好。不管怎麼樣,善惡有報,‘三退’(退出中共黨、團、隊)求神佛保祐我們一家人吧。」

2.北京辦公室裏的話題:共產黨垮台

明慧網四月三日一位署名北京連榮的大法弟子談到王薄事件後,北京體制內辦公室中層幹部大談共產黨垮台的事。一位處長調侃到,現在上訪得學習王立軍闖使館才能保命,去法院哪都保不住。他還問:看現在這形勢,是不是要給你們平反了?作者勸他三退並回答:我們給你們講真相,不是為了給自己平反,是為了救你們。因為邪惡是一定要被清算的,只是個時間和形式問題。清算時,你如果和他們是一夥的,就一定會被清算。人必須退出它們的隊伍,才能自保,否則就要跟著倒霉。

另一辦公室的處長直接說道:中共垮掉是肯定的,只是個時間和形式問題。你看,連王立軍這種先鋒幹將,都跑到美國領事館避難,你說,共產邪黨還有甚麼藥可救。因為不是別人把他整垮的,是他們自己把自己整垮了,從內部壞到外邊來了,沒救了。

3.北京片警找「翻牆軟件」自己退黨

海外媒體《人民報》五月二十三日消息,重慶事件後,北京片警變化大,一個片警找朋友要翻牆軟件,因為中共對基層警察消息封鎖嚴,片警聲稱這次政局變化動靜很大,連他們所長、書記都顯得緊張兮兮的。他自己心裏也不踏實,比如今後鎮壓法輪功的政策變了,要給法輪功平反的話,該怎麼面對?朋友勸他從現在就調整自己,別跟著傻幹了。他說,我採取消極怠工,「再讓我們夜裏去抓人,找轍溜號啦。」朋友說不夠,最好事先通知人家法輪功,趕緊躲避一下,免遭非法抓捕。片警頓了一下說:「再有舉報法輪功的,我肯定裝傻了。」

幾天後,片警同學來電話謝謝朋友,還說,他自己在大紀元網站上登記退黨了。朋友囑咐他別忘了勸親朋好友也退,他說,會的,不難,他們罵共產黨比我罵得兇,保準一說就退。

二、明真相全民反迫害

今年以來,隨著法輪功學員講真相的深入和中共邪黨的瓦解,大陸頻頻發生老百姓面對警察和暴力自發保護法輪功學員的事例。如:河北泊頭市富鎮鄉周官屯村三百名村民簽名按手印,要求釋放法輪功學員王曉東;唐山市唐海縣五百六十二名老百姓也是簽名按手印,要求釋放法輪功學員鄭祥星;黑龍江一萬五千人簽名按手印,要求當局查清法輪功學員秦月明在獄中突然死亡的原因,並懲辦兇手;河北唐山民眾在警察暴力綁架了李真之後,當場就有七十多人簽字按紅手印,聯名保李真等等事件。河北七百名民眾自發聯名聲援營救法輪功學員李蘭奎。從中可以看出中國的民眾已經開始覺醒,人們逐漸認識到法輪功是最大、最持久、最和平、最理性的維權群體,也是中國人民從新找回做人的自由與尊嚴的唯一希望。大陸民眾開始了全民反迫害,震撼著中共北京高層。

1.「二零一二版小崗事件」──北京高層傳看三百手印簽名

一九七八年,安徽省鳳陽縣小崗村十八位農民在一張皺巴巴的字據上,按上紅手印簽下了一份「生死契約」:「我們分田到戶,每戶戶主簽字蓋章。如此後能幹,每戶保證完成每戶全年上繳的公糧,如不成,我們幹部坐牢殺頭也甘心,大家社員也保證把我們的孩子養活到十八歲。」此後,小崗模式在全國廣大農村逐步推廣開來。這張有手印的契約成了當時中國農村經濟改革的一個起點。

海外媒體《大紀元》四月十八日報導,河北省泊頭市富鎮周官屯村的法輪功修煉者王曉東,無故遭泊頭市公安局國保大隊抄家,因抄出家裏有裝光碟的盒子,被認定其是在刻法輪功真相光盤。王曉東被公安從家裏帶走,並在隨後遭到了逮捕,留下一個六歲的孩子和七十多歲的老母無人照顧。此事引起了全村人的憤怒,全村三百戶各派一名代表在呼籲書上簽名,要求市檢察院釋放王曉東。法輪功學員王曉東是當地非常有口碑的教師,很受村民尊重,當局抓捕好人和虐待王曉東一家老小的做法,讓當地村民非常憤怒。

河北省三百名村民在要求當局釋放法輪功學員的呼籲書上按上手印,並蓋上村委章,村民按手印的名單在中共政治局傳閱,並引發震動。該事件在中國網路曝光後,被稱為「小崗事件2012版」。此事曝光後,儘管中共政法委頭目周永康不斷採取行動報復村民,當地民眾依然不改初衷,並紛紛譴責中共的非法行徑。

2.秦榮倩擊鼓北京

二零一一年二月二十一日,法輪功學員秦月明被調入黑龍江佳木斯監獄集訓隊,強制要求放棄信仰,六天後,原本健康的秦月明突然死亡。家屬發現,遺體上有傷痕,並且死者表情痛苦。隨後不到半月的時間之內,又有兩名法輪功修煉者在監獄集訓隊離奇死亡。為了阻止秦月明家人追查事實真相,黑龍江省政法委、六一零勾結雙城市公安局綁架並勞教了秦月明的妻子和小女兒。秦月明之女秦榮倩也被哈爾濱公安局綁架並在鐵椅子上銬了八個小時。萬般無奈,秦榮倩走上街頭徵簽尋求支持,活生生的法輪功修煉者受迫害事例震驚了家鄉的鄉親,短短半個多月時間,超過一萬五千名民眾簽名並按下手印支持申冤,簽名中有一位就是佳木斯監獄警察,並說「我就是那個監獄的,我知道這事是監獄長幹的」。

為使父親的冤案儘快昭雪,二零一二年七月五日上午九點左右,秦榮倩和三位代理律師在北京攜帶《投訴反映舉報信》、《秦榮倩致國家主席胡錦濤、總理溫家寶和副主席習近平的公開信》及其它相關文書和資料,來到最高檢察院、最高法院、全國人大常務委員會信訪局等地告狀。過程中遭到來自黑龍江的便衣特務百般的威脅和騷擾。

眾多民眾覺醒後的真實人心巨變,也引起了海外媒體的關注。「新唐人電視台」熱點互動欄目做了專題採訪《九年等待生離死別,一個二十三歲女孩十三年的血與淚》;「大紀元」發表《當局抵賴虐殺法輪功學員 獄警按手印揭兇手是獄長》、《追查國際盛讚一萬五千手印 全民反迫害序幕拉開》等文章;「看中國」發表《佳木斯監獄駭人命案 高檢高法不作為》。秦月明一案也引起了海外政府機構、國際組織的關注。國際大赦將秦月明被迫害致死一案和營救秦月明的妻女一事作為重點案例予以追蹤和關注。

(待續)

發稿:2012年08月08日  更新:2012年08月11日 17:39:13 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s