這一年 北京在震撼著(下)

http://big5.minghui.org/mh/articles/2012/8/10/這一年-北京在震撼著(下)-261322p.html
【字號】

這一年 北京在震撼著(下)

【明慧網二零一二年八月十日】(接前文)

三、天預警神佛示慈悲

人在做,天在看。十三年來法輪功所蒙受的不白之冤和大法弟子們被迫害中救度眾生的偉大行為不僅令京城百姓震撼,也令天地為之動容、讚嘆。其實,從古至今,神佛一直都沒有放棄對善良世人的護佑,對縱惡者的警告與懲戒。

1.北京東二環七月飄雪

中國人講天人合一。海外報導,今年七月十二日下午十四時二十分左右,北京東二環保利大廈一帶下雪了。一九九九年鎮壓法輪功以來,六月飛雪、七月飛雪在中國大陸已幾近常見現象,京城和不少地方時有發生。有投書者詩雲:

七月又飛雪,

神佛淚滂沱。

怨聲無道載,

直衝邪惡窩。

2.北京地區「七二一」暴雨警示

二零一二年七月二十一日至二十二日北京遭遇了六十一年來最大暴雨,民間統計,死亡人數數以千計。而以謊言治國的中共公開報導死亡人數為三十七人,後民怨人怒,不情願的把數字改為七十七人。這次災難把中共的腐敗經濟、面子工程、殘暴治國等醜惡嘴臉在全世界面前暴露無疑。

更令人深思的是,七月二十一日正是中共流氓政權十三前對法輪功發動瘋狂鎮壓的日子,有智者稱,「小人專制弄權、妒嫉賢者、褻瀆神佛」是這水災的天警,警示中共迫害法輪功這一千古奇冤。正如明慧網上《北京暴雨的警示》一文中指出:「當政者無道,禍及百姓,我們為那些不幸逝去的生命感到惋惜,在自然面前生命顯得何等的脆弱、無助。順天意,秉承天道必獲上蒼庇佑。省視自身,當面對中共邪黨禍患中華時,我們內心是否因懼怕而抗拒真相,因迷惑而漠視迫害,上蒼是否會保護我們那顆麻木的心。」

「正義彰顯,上天垂眼,那暴雨中轟轟的炸雷,是否蕩盡您心中的麻木和陰霾。勸您擦亮雙眼,認清邪黨真面目,順天意退出中共相關黨團隊組織,為自己生命開創美好未來。」

3.北京東城優曇婆羅花盛開

據《長阿含經》記載:優曇,傳說中的仙界極品之花。它三千年一開。有瑞祥之氣繚繞,觀者受福。釋迦在世曾開示弟子,世間優曇婆羅花盛開,必有轉輪聖王下世傳法。

自一九九七年開始,傳說中的「優曇婆羅花」被發現在中國大陸和世界各地開放,二零零七年八月十日、二零一零年二月二十七日、二零一一年六月十四日,大陸官方媒體分別報導過聖花在五台圓覺寺、江西廬山、吳承恩故居等地盛開狀況。

其實,自法輪大法在世界弘傳以來,很多修煉大法的弟子經常在自己家中或附近發現成簇成簇的優曇婆羅花,高貴、聖潔、殊勝慈悲。

海外正見網七月二十七日報導,北京東城區喜現優曇婆羅花。二十六日上午在北京,某大法弟子發現單位辦公室窗戶玻璃外側竟然綻放了二十餘朵優曇婆羅花,花莖極細,長度約一點五釐米,花朵直徑約一毫米,形如鐘形,顏色純白,令人心曠神怡。當大法弟子把此勝景告訴周圍的同事,其中信佛的同事也十分欣喜。作者感嘆到現今連邪黨中央聚集地北京也出現了此殊勝神跡,望越來越多的人明辨大法真相,退出中共做出正確選擇。

四、皇城根惡人食惡果

神目如電,上天在慈悲眾生的同時,對那些無可救要的邪惡之徒也一定不會放過,善惡有報是天理,也是宇宙法理的威嚴所在。

去年江澤民被香港亞洲電視曝光死亡,大陸民眾買鞭炮放鞭炮,一時間中國人揚眉吐氣,民間喜氣洋洋,雖然後來證實江澤民還未死亡,但這個魔頭早已只能苟延殘喘,並在京城乃至全國全球民眾心中早已死了百回不止了。而在北京跟隨它作惡的中共人員,無論其官職多大,都逃脫不了應有的懲報。

1.高官被控

北京市長郭金龍在今年二月訪問台灣時,遭到法輪功學員起訴。台灣法輪大法學會與法輪功人權律師團二月十六日早上十點半左右向台北內勤檢察官陳述郭金龍種種罪證,要求立即傳喚、逮捕郭金龍,檢察官在聽取陳述後,隨即要求法輪功學員提供郭金龍來台行程及照片。郭金龍是今年一月台灣大選後第一個被起訴的高級別中共官員。

郭金龍二零零四年擔任安徽省委書記時,公開提出迫害法輪功工作報告與戰略部署,任內至少有三十七位法輪功學員遭非法抓捕。後來他擔任北京奧運會組委會執行主席時,還利用奧運,半年內抓捕五百八十六位法輪功學員。另外,他擔任市長期間以賑災之名,在短短數天裏抓捕一百零四位法輪功學員,據明慧網報導郭金龍曾出重金賄賂警察犯罪,迫害法輪功。

原北京市副市長、政法委書記吉林在擔任北京政法委書記、副市長及奧運協調小組副組長期間嚴重參與迫害法輪功,是領導、策劃、指揮鎮壓法輪功的主要元凶,吉林在二零零八年奧運時,參與並指揮了大規模非法逮捕法輪功學員的行動。去年十二月十三日吉林在台灣一天兩次被法輪功學員以其犯有「殘害人群罪」(即「種族滅絕罪」)及違犯「民權公約」相關規定予以刑事控告。他是繼徐光春、黃華華、趙正永、王作安及楊松之後第六位在台遭法輪功刑事控告的中共高官。

北京七二一暴雨後,郭金龍、吉林遭報從市長、副市長位置上辭職,並被北京民眾唾罵。

迫害大法的元凶原北京市市委書記劉淇繼周永康失勢後,在中共今年的人員換屆中被淘汰,失去了往日的權勢。

2.惡警遭報

北京女子勞教所是中共利用來迫害大法弟子的黑窩,那裏的很多警察在迫害大法弟子時自己都說自己就是小鬼。她們中的部份人在全世界大法弟子對她們勸善的情況下,仍屢屢迫害大法弟子,最終遭到報應。

就今年而言,北京女子勞教所六大隊三十多歲惡警藺麗,因瘋狂「轉化」迫害法輪功學員遭惡報,得喉癌。

北京女子勞教所警察無視法律把一名普教打死,家屬控告到北京市司法局,當事警察判的判,開除的開除,都受到了應有的懲罰。北京女子勞教所仍然不思悔改,今年七月將二十五名堅定的大法弟子轉到內蒙勞教所加重迫害。

二零一二年,這個有著諸多傳說與爭議的年份已經走過了大半,期間,中國大陸異象大顯,災禍頻繁。從「王薄」事件到北京市長下台,從二月青海隕石雨到七月四川自貢的水中神蓮盛開,無不昭示著人間將有大事發生,對於那些還在跟隨惡黨迫害大法弟子的人和拒絕真相者,大限即將來臨了。相對於這些失去理智與不明智者,眾多的民眾越來越清醒,越來越能看清中共真相,全球三退人數已經超過一億二千萬。我們有理由相信,在大法弟子們加大力度的救度中,在這巨大正義力量的感召下,眾多的眾生將會做出最正確的抉擇:退出中共邪教,善待法輪大法,為自己選擇一個美好的未來。

(完)

發稿:2012年08月10日  更新:2012年08月13日 20:33:12 意見建議請寄 feedback@minghui.org
明慧網版權所有 © 1999-2012 MINGHUI.ORG 轉載請註明出處

廣告

About vttyks

真、善、忍 Truthfulness, Benevolence, Forbearance http://www.falundafa.org/
本篇發表於 明慧新聞 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s